Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

Воришки оставили «Мерседес» нового форварда «Трактора» без колес

18:14
25 Мая 2018 г.
Антон Глинкин не успел вернуться в челябинский «Трактор», как уже получил «привет» от города. Утром 25 мая хоккеист обнаружил, что его «Мерседес» лишился всех колес, сообщает 1obl.ru.
Игрок «Трактора» рассказал изданию, что уже обратился в полицию. Камеры наблюдения во дворе, где была припаркована иномарка, есть, но толкну от них не будет, так как машина стояла за пределами видимости «ока». Этим и воспользовались воришки, снявшие с «Мерседеса» Глинкина колеса. Также хоккеист добавил, что машина была застрахована, так как произошедшее нельзя назвать таким уж серьезным.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, воспитанник южноуральского хоккея Антон Глинкин после двух сезонов в «Ак Барсе» снова вернется в строй черно-белых. ХК «Трактор» и 29-летний уроженец Кременкуля договорились о двухлетнем контракте.

Фото: с официального сайта клуба


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: