Поиск

Вор сбил челябинку из-за канистры бензина

14.04.2014 12:57
Автор: Служба информации
В Тракторозаводском районе автомобилистка застукала вора с поличным — он сливал бензин из ее машины. Женщина попыталась задержать его, но похититель успел сесть в свою машину и сбить обворованную челябинку. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 апреля сообщил помощник прокурора Тракторозаводского района Алексей Лежников.
Вор сбил челябинку из-за канистры бензина
Женщина заметила вора в девять утра. Он сливал бензин из ее «семерки». Она выбежала на улицу и увидела вора, отходившего от ее авто с канистрой в руках. «Автолюбительница попыталась задержать похитителя, тем более в его машине лежали другие канистры, - рассказал Алексей Лежников. - Женщина вступила в перепалку с вором, пыталась его остановить, однако тот все-таки смог добраться до своего автомобиля и сесть в него. Тогда разъяренная челябинка пошла на крайние меры – встала на пути автомобиля похитителя, однако он, ни на минуту не засомневавшись, сбил автоледи, которую провез на капоте машины несколько метров, после чего скрылся с похищенным». Женщине повезло — никаких травм она не получила. В возбуждении уголовного дела пострадавшей в полиции отказали.

«Незаконно вынесенное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменили в прокуратуре района, - уточнил Алексей Лежников. - Материал с  требованием о возбуждении уголовного дела  по факту грабежа с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, направлен начальнику  отдела полиции Тракторозаводского района».