Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Волонтеры из Челябинска проходят отбор на Зимние Игры в Сочи

10:26
29 Июня 2012 г.
Оргкомитет «Сочи 2014» начал отборочные интервью для кандидатов в волонтеры. Как сообщили в пресс-центре оргкомитета, в числе соискателей есть и несколько десятков кандидатов из Челябинска и других городов Южного Урала.

Оргкомитет «Сочи 2014» начал отборочные интервью для кандидатов в волонтеры. Как сообщили в пресс-центре оргкомитета, в числе соискателей есть и несколько десятков кандидатов из Челябинска и других городов Южного Урала.  

Оргкомитет «Сочи 2014» совместно с 26 волонтерскими центрами начал процедуру отбора кандидатов в волонтеры на Игры в Сочи. Все кандидаты, которые успешно прошли онлайн тесты после регистрации на порталеvol.sochi2014.com, получат приглашение на интервью. Во время собеседования кандидатов проверят на эффективность, стрессоустойчивость  и вовлеченность; также им предстоит подтвердить заявленный в анкете уровень владения иностранными языками. Отобранные в ходе интервью кандидаты получат возможность начать обучение и стать волонтерами на играх в Сочи – всего их потребуется 25 000 человек.

Приглашение на интервью кандидаты получают по электронной почте, в нем будут указаны дата и время проведения собеседования. В ходе собеседования интервьюеры будут определять уровень таких базовых компетенций потенциального волонтера, как стрессоустойчивость, эффективность, вовлеченность и уважение. Также кандидатам предстоит рассказать, почему они решили стать волонтерами Зимних игр в Сочи и ответить на несколько общих вопросов об Олимпийских играх и волонтерской работе. Ряд вопросов интервьюеры зададут на английском языке, чтобы  кандидат смог подтвердить заявленный во время онлайн теста уровень его знания.

Стоит отметить, что помощь волонтеров потребуется в более чем 20 областях деятельности - от встреч делегаций в аэропорту до организации церемонии закрытия игр. Кроме того, около 3 000 волонтеров, прошедших подготовку в Сочи, будут помогать гостям игр перемещаться между объектами и обеспечат гостеприимный и дружественный прием. В целом на волонтеров придется более 30% от числа всего персонала игр.

На сегодняшний день на сайте vol.sochi2014.com зарегистрировано уже почти 85 000 заявок. По числу заявок по-прежнему лидируют Краснодарский край (более 13 000), Москва и Московская область (более 8 500) и Санкт-Петербург и Ленинградская область (более 4 000). Среди наиболее востребованных направлений деятельности на играх остаются обслуживание мероприятий (почти 8 000 заявок), работа переводчиком (более 5 000 заявок) и обслуживание церемоний (более 4 500 заявок).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: