Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Волонтеры из Челябинска проходят отбор на Зимние Игры в Сочи

10:26
29 Июня 2012 г.
Оргкомитет «Сочи 2014» начал отборочные интервью для кандидатов в волонтеры. Как сообщили в пресс-центре оргкомитета, в числе соискателей есть и несколько десятков кандидатов из Челябинска и других городов Южного Урала.

Оргкомитет «Сочи 2014» начал отборочные интервью для кандидатов в волонтеры. Как сообщили в пресс-центре оргкомитета, в числе соискателей есть и несколько десятков кандидатов из Челябинска и других городов Южного Урала.  

Оргкомитет «Сочи 2014» совместно с 26 волонтерскими центрами начал процедуру отбора кандидатов в волонтеры на Игры в Сочи. Все кандидаты, которые успешно прошли онлайн тесты после регистрации на порталеvol.sochi2014.com, получат приглашение на интервью. Во время собеседования кандидатов проверят на эффективность, стрессоустойчивость  и вовлеченность; также им предстоит подтвердить заявленный в анкете уровень владения иностранными языками. Отобранные в ходе интервью кандидаты получат возможность начать обучение и стать волонтерами на играх в Сочи – всего их потребуется 25 000 человек.

Приглашение на интервью кандидаты получают по электронной почте, в нем будут указаны дата и время проведения собеседования. В ходе собеседования интервьюеры будут определять уровень таких базовых компетенций потенциального волонтера, как стрессоустойчивость, эффективность, вовлеченность и уважение. Также кандидатам предстоит рассказать, почему они решили стать волонтерами Зимних игр в Сочи и ответить на несколько общих вопросов об Олимпийских играх и волонтерской работе. Ряд вопросов интервьюеры зададут на английском языке, чтобы  кандидат смог подтвердить заявленный во время онлайн теста уровень его знания.

Стоит отметить, что помощь волонтеров потребуется в более чем 20 областях деятельности - от встреч делегаций в аэропорту до организации церемонии закрытия игр. Кроме того, около 3 000 волонтеров, прошедших подготовку в Сочи, будут помогать гостям игр перемещаться между объектами и обеспечат гостеприимный и дружественный прием. В целом на волонтеров придется более 30% от числа всего персонала игр.

На сегодняшний день на сайте vol.sochi2014.com зарегистрировано уже почти 85 000 заявок. По числу заявок по-прежнему лидируют Краснодарский край (более 13 000), Москва и Московская область (более 8 500) и Санкт-Петербург и Ленинградская область (более 4 000). Среди наиболее востребованных направлений деятельности на играх остаются обслуживание мероприятий (почти 8 000 заявок), работа переводчиком (более 5 000 заявок) и обслуживание церемоний (более 4 500 заявок).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: