Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Волонтеры из Челябинска проходят отбор на Зимние Игры в Сочи

10:26
29 Июня 2012 г.
Оргкомитет «Сочи 2014» начал отборочные интервью для кандидатов в волонтеры. Как сообщили в пресс-центре оргкомитета, в числе соискателей есть и несколько десятков кандидатов из Челябинска и других городов Южного Урала.

Оргкомитет «Сочи 2014» начал отборочные интервью для кандидатов в волонтеры. Как сообщили в пресс-центре оргкомитета, в числе соискателей есть и несколько десятков кандидатов из Челябинска и других городов Южного Урала.  

Оргкомитет «Сочи 2014» совместно с 26 волонтерскими центрами начал процедуру отбора кандидатов в волонтеры на Игры в Сочи. Все кандидаты, которые успешно прошли онлайн тесты после регистрации на порталеvol.sochi2014.com, получат приглашение на интервью. Во время собеседования кандидатов проверят на эффективность, стрессоустойчивость  и вовлеченность; также им предстоит подтвердить заявленный в анкете уровень владения иностранными языками. Отобранные в ходе интервью кандидаты получат возможность начать обучение и стать волонтерами на играх в Сочи – всего их потребуется 25 000 человек.

Приглашение на интервью кандидаты получают по электронной почте, в нем будут указаны дата и время проведения собеседования. В ходе собеседования интервьюеры будут определять уровень таких базовых компетенций потенциального волонтера, как стрессоустойчивость, эффективность, вовлеченность и уважение. Также кандидатам предстоит рассказать, почему они решили стать волонтерами Зимних игр в Сочи и ответить на несколько общих вопросов об Олимпийских играх и волонтерской работе. Ряд вопросов интервьюеры зададут на английском языке, чтобы  кандидат смог подтвердить заявленный во время онлайн теста уровень его знания.

Стоит отметить, что помощь волонтеров потребуется в более чем 20 областях деятельности - от встреч делегаций в аэропорту до организации церемонии закрытия игр. Кроме того, около 3 000 волонтеров, прошедших подготовку в Сочи, будут помогать гостям игр перемещаться между объектами и обеспечат гостеприимный и дружественный прием. В целом на волонтеров придется более 30% от числа всего персонала игр.

На сегодняшний день на сайте vol.sochi2014.com зарегистрировано уже почти 85 000 заявок. По числу заявок по-прежнему лидируют Краснодарский край (более 13 000), Москва и Московская область (более 8 500) и Санкт-Петербург и Ленинградская область (более 4 000). Среди наиболее востребованных направлений деятельности на играх остаются обслуживание мероприятий (почти 8 000 заявок), работа переводчиком (более 5 000 заявок) и обслуживание церемоний (более 4 500 заявок).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA