С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На берегу Увильдов прошел масштабный субботник На берегу Увильдов прошел масштабный субботник
В прошедшие выходные масштабным субботником закончилась акции «Я люблю Увильды!», в ходе которой с берегов самого известного озера Южного Урала убрали мусор. В конце всех добровольцев ждал вкусный ужин.
В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины
В Миассе в результате взрыва газового баллона в гараже погиб 32-летний мужчина, сообщает «Миасский рабочий».
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.

Вокруг Коркинского разреза потребовали возвести 25-километровый забор

15:48
21 Апреля 2017 г.
На днях Коркинский разрез посетили представители Росгвардии. Итогом визита стали два листа предписаний для руководства, в которых значилось в том числе требования огородить весь разрез по периметру забором.
Вокруг Коркинского разреза потребовали возвести 25-километровый забор
Поводом для визита структуры, которая не имеет ничего общего ни с горным дело, ни с промышленностью, по стала проверка проверка соблюдения требований безопасности и антитеррористической защищенности. После осмотра территории  представители Росгвардии выдали два листа предписаний, требования в которых удивили руководство предприятия. Так необходимо было огородить разрез забором высотой в 2,5 метра по всему периметру.

После того, как представителям Росгвардии сообщили, что тогда придется возвести заграждение в 25 километров – именно такой периметр у Коркинского разреза – территорию, нуждающуюся в заборе, сократили до трех километров. Но обыкновенный забор визитеров тоже не устроил: в требовании значится, что его обязательно нужно оборудовать охранной сигнализацией, системой охранного телевидения, охранным освещением, которое будет включаться в случае нарушения «границы», зоной отторжения и охранной зоной. Кроме того, ревизоры  потребовали оснастить все КПП металлическими входными дверями, противотаранными устройствами, металлодетекторами и установить защиту на оконные проемы.

О том, где взять средства на возведение забора со всеми указанными «фишками» предприятию, которое и так находится не в лучшем положении, проверяющие, к сожалению, не сообщили.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA