Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Новости
Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома
Эксперты Национального общественного мониторинга положительно оценили деятельность избирательной комиссии региона в предвыборный период, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино
Сегодня, 24 февраля, легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю посетили город Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Горняцкую правду».
В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек
В селе Чесма во время пожара погибли четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры
В Челябинске столкнулись две маршрутки, пострадали несколько человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Вокруг Коркинского разреза потребовали возвести 25-километровый забор

15:48
21 Апреля 2017 г.
На днях Коркинский разрез посетили представители Росгвардии. Итогом визита стали два листа предписаний для руководства, в которых значилось в том числе требования огородить весь разрез по периметру забором.
Вокруг Коркинского разреза потребовали возвести 25-километровый забор
Поводом для визита структуры, которая не имеет ничего общего ни с горным дело, ни с промышленностью, по стала проверка проверка соблюдения требований безопасности и антитеррористической защищенности. После осмотра территории  представители Росгвардии выдали два листа предписаний, требования в которых удивили руководство предприятия. Так необходимо было огородить разрез забором высотой в 2,5 метра по всему периметру.

После того, как представителям Росгвардии сообщили, что тогда придется возвести заграждение в 25 километров – именно такой периметр у Коркинского разреза – территорию, нуждающуюся в заборе, сократили до трех километров. Но обыкновенный забор визитеров тоже не устроил: в требовании значится, что его обязательно нужно оборудовать охранной сигнализацией, системой охранного телевидения, охранным освещением, которое будет включаться в случае нарушения «границы», зоной отторжения и охранной зоной. Кроме того, ревизоры  потребовали оснастить все КПП металлическими входными дверями, противотаранными устройствами, металлодетекторами и установить защиту на оконные проемы.

О том, где взять средства на возведение забора со всеми указанными «фишками» предприятию, которое и так находится не в лучшем положении, проверяющие, к сожалению, не сообщили.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: