Е.Савченко: "В Челябинске в шесть раз выросла смертность от употребления наркотиков" (Челябинск Сегодня)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Apple и Tele2 будут вместе работать над развитием услуг связи Apple и Tele2 будут вместе работать над развитием услуг связи
Оператор Tele2 и компания Apple заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь они будут проводить совместные мероприятия по развитию услуг связи. Это позволит усовершенствовать качество работы устройств iPhone в сети Tele2.
Челябинским выпускникам-медалистам вручили благодарности от главы города Челябинским выпускникам-медалистам вручили благодарности от главы города
Во дворце пионеров и школьников им. Крупской состоялся общегородской выпускной бал. На нем золотые медалисты получили за свои успехи благодарственные письма от главы Челябинска Евгения Тефтелева и знаки «Почетный выпускник города Челябинска 2017».
Южноуральца наказали за публичную демонстрацию нацистской свастики Южноуральца наказали за публичную демонстрацию нацистской свастики
28-летний житель Златоуста понес административную ответственность за публичную демонстрацию нацистской свастики. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.  
Серийного грабителя, вора и угонщика в одном лице поймали в Челябинске Серийного грабителя, вора и угонщика в одном лице поймали в Челябинске
Сотрудники полиции Челябинска задержали 27-летнего ранее судимого местного жителя за совершение грабежей, кражи и автоугона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 июня в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Вокруг Коркинского разреза потребовали возвести 25-километровый забор

15:48
21 Апреля 2017 г.
На днях Коркинский разрез посетили представители Росгвардии. Итогом визита стали два листа предписаний для руководства, в которых значилось в том числе требования огородить весь разрез по периметру забором.
Вокруг Коркинского разреза потребовали возвести 25-километровый забор
Поводом для визита структуры, которая не имеет ничего общего ни с горным дело, ни с промышленностью, по стала проверка проверка соблюдения требований безопасности и антитеррористической защищенности. После осмотра территории  представители Росгвардии выдали два листа предписаний, требования в которых удивили руководство предприятия. Так необходимо было огородить разрез забором высотой в 2,5 метра по всему периметру.

После того, как представителям Росгвардии сообщили, что тогда придется возвести заграждение в 25 километров – именно такой периметр у Коркинского разреза – территорию, нуждающуюся в заборе, сократили до трех километров. Но обыкновенный забор визитеров тоже не устроил: в требовании значится, что его обязательно нужно оборудовать охранной сигнализацией, системой охранного телевидения, охранным освещением, которое будет включаться в случае нарушения «границы», зоной отторжения и охранной зоной. Кроме того, ревизоры  потребовали оснастить все КПП металлическими входными дверями, противотаранными устройствами, металлодетекторами и установить защиту на оконные проемы.

О том, где взять средства на возведение забора со всеми указанными «фишками» предприятию, которое и так находится не в лучшем положении, проверяющие, к сожалению, не сообщили.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA