«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
Новости
Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей
В Челябинской области заблокировали 260 тысяч счетов юрлиц, которых заподозрили в отмывании доходов, или в финансировании террористических организаций. Общая сумма, которая хранилась на таких счетах, составила почти два миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» во время круглого стола регионального отделения «Опоры России» сообщил собственный источник.
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Вокруг Коркинского разреза потребовали возвести 25-километровый забор

15:48
21 Апреля 2017 г.
На днях Коркинский разрез посетили представители Росгвардии. Итогом визита стали два листа предписаний для руководства, в которых значилось в том числе требования огородить весь разрез по периметру забором.
Вокруг Коркинского разреза потребовали возвести 25-километровый забор
Поводом для визита структуры, которая не имеет ничего общего ни с горным дело, ни с промышленностью, по стала проверка проверка соблюдения требований безопасности и антитеррористической защищенности. После осмотра территории  представители Росгвардии выдали два листа предписаний, требования в которых удивили руководство предприятия. Так необходимо было огородить разрез забором высотой в 2,5 метра по всему периметру.

После того, как представителям Росгвардии сообщили, что тогда придется возвести заграждение в 25 километров – именно такой периметр у Коркинского разреза – территорию, нуждающуюся в заборе, сократили до трех километров. Но обыкновенный забор визитеров тоже не устроил: в требовании значится, что его обязательно нужно оборудовать охранной сигнализацией, системой охранного телевидения, охранным освещением, которое будет включаться в случае нарушения «границы», зоной отторжения и охранной зоной. Кроме того, ревизоры  потребовали оснастить все КПП металлическими входными дверями, противотаранными устройствами, металлодетекторами и установить защиту на оконные проемы.

О том, где взять средства на возведение забора со всеми указанными «фишками» предприятию, которое и так находится не в лучшем положении, проверяющие, к сожалению, не сообщили.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: