И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Военную форму от Юдашкина шьют на Южном Урале

17:24
29 Марта 2011 г.
В двух исправительных учреждениях Челябинской области по эскизам Валентина Юдашкина шьют общевойсковую форму новейшего образца. Объем заказа составляет 80 тысяч костюмов. В них переоденутся военнослужащие Уральского округа и других регионов России.
Военную форму от Юдашкина шьют на Южном Урале

В двух исправительных учреждениях Челябинской области по эскизам Валентина Юдашкина шьют общевойсковую форму новейшего образца. Объем заказа составляет 80 тысяч костюмов. В них переоденутся военнослужащие Уральского округа и других регионов России.

Сегодня производство в колониях женской №5 и мужской №15 работает в две смены, выпуск продукции идет быстрыми темпами. Шесть цехов задействованы в пошиве костюма. Для выполнения заказа трудятся осужденные на 800 рабочих местах. Чтобы сшить всего один комплект, состоящий из куртки и брюк, необходимо осуществить более 700 операций.

Любой осужденный может сесть за швейную машинку и освоить новую специальность, было бы желание. Сначала, правда, придется изучить теорию в стенах профучилища, находящегося непосредственно в колонии, где преподают исключительно профессионалы, затем надо пройти учебную практику. Занятость на швейном производстве – это еще и хороший заработок, до 5500 рублей в месяц, а приобретенная профессия – хорошее подспорье после выхода из стен закрытого заведения, сообщает пресс-служба ГУ ФСИН по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA