Новости
В Челябинске у здания регионального правительства снесли забор В Челябинске у здания регионального правительства снесли забор
Сегодня, 21 сентября, в Челябинске у здания регионального правительства исчезли две секции металлического забора.
В Челябинске нашли тело школьника В Челябинске нашли тело школьника
В Челябинске нашли мертвым воспитанника спортивной школы-интерната. Сейчас в обстоятельствах смерти ученика разбираются следователи.
В «Тракторе» рассказали, что такое уральский характер В «Тракторе» рассказали, что такое уральский характер
Хоккейный клуб «Трактор» выпустил шуточное видео о том, что такое уральский характер и кто живет в Челябинске. Видео выпустили в предверии старта серии домашних игр.
В Челябинске трамвай протаранил легковушку В Челябинске трамвай протаранил легковушку
Сегодня, 21 сентября, в Челябинске трамвай врезался в легковой автомобиль. Об этом сообщили очевидцы, которые добавили, что движение электротранспорта на северо-западе города парализовано.

Водителей, которые везли детей из Крыма в Челябинск, оштрафовали

17:37
12 Сентября 2019 г.
За экстремальную перевозку детей из Крыма в Челябинск оштрафовали водителей маршруток. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, что в августе в сети появились фотографии детей, лежащих на полу в маршрутке. Женщина, представившаяся сопровождающей детской группы, рассказала, что 17 детей от семи до девяти лет отдыхали в Крыму по путевке. Обратно они должны были ехать на комфортном автобусе, но вместо него приехал это транспортное средство.

Маршрутка отправилась в Челябинск, по словам женщины, остановок на ночлег не было, а детям оставалось только лежать на полу и ждать, когда же поездка завершится. Сопровождающая не выдержала и связалась с ГИБДД. В Саратовской области автобус с детьми остановили, юных путешественников отправили в детский лагерь города Хвалынск.

Из Челябинска в Хвалынск отправили просторный комфортный автобус, чтобы хотя бы остаток пути ребята провели в нормальных условиях. Домой ребята вернулись целыми и невредимыми. Проверку по этому инциденту начали прокуратура Челябинской области и СУ СКР по Саратовской области.

Выяснилось, что кроме этого микроавтобуса был ещё один, который перевозил детей постарше. Обоих водителей оштрафовали. Кроме того, на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела за ненадлежащее оказание услуг, сообщает «Вечерний Челябинск».

Фото: архив «Челябинск Сегодня»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: