Новости
Приёмные дети обвинили южноуральскую семью в издевательствах Приёмные дети обвинили южноуральскую семью в издевательствах
Двое усыновлённых мальчиков сбежали от приёмной семьи в Челябинской области. По словам подростков, родители их избивали, выгоняли в нижнем белье на мороз и даже угрожали оружием.
Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области
В Саткинском районе произошла серьезная авария с участием двух иномарок. Водители обоих автомобилей погибли на месте.
В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки
Из-за тёплой погоды в Челябинске в ближайшее время снесут все ледовые городки. Об этом сообщили во время аппаратного совещания в мэрии города.
Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла
Челябинский металлургический комбинат  отправил в Новосибирск порядка 500 тонн арматуры. Металлопрокат пойдет на возведение нового гипермаркета.

Водителей, которые везли детей из Крыма в Челябинск, оштрафовали

17:37
12 Сентября 2019 г.
За экстремальную перевозку детей из Крыма в Челябинск оштрафовали водителей маршруток. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, что в августе в сети появились фотографии детей, лежащих на полу в маршрутке. Женщина, представившаяся сопровождающей детской группы, рассказала, что 17 детей от семи до девяти лет отдыхали в Крыму по путевке. Обратно они должны были ехать на комфортном автобусе, но вместо него приехал это транспортное средство.

Маршрутка отправилась в Челябинск, по словам женщины, остановок на ночлег не было, а детям оставалось только лежать на полу и ждать, когда же поездка завершится. Сопровождающая не выдержала и связалась с ГИБДД. В Саратовской области автобус с детьми остановили, юных путешественников отправили в детский лагерь города Хвалынск.

Из Челябинска в Хвалынск отправили просторный комфортный автобус, чтобы хотя бы остаток пути ребята провели в нормальных условиях. Домой ребята вернулись целыми и невредимыми. Проверку по этому инциденту начали прокуратура Челябинской области и СУ СКР по Саратовской области.

Выяснилось, что кроме этого микроавтобуса был ещё один, который перевозил детей постарше. Обоих водителей оштрафовали. Кроме того, на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела за ненадлежащее оказание услуг, сообщает «Вечерний Челябинск».

Фото: архив «Челябинск Сегодня»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: