Поиск

Водитель, бросивший внедорожник на путях перед поездом, был пьян

21.07.2021 20:54
Автор: Марат Худяков
Мужчина в нетрезвом виде решил переехать пути, но сделать этого не смог и бросил авто перед грузовым поездом. Скорее всего, водитель будет привлечен к ответственности.
Водитель, бросивший внедорожник на путях перед поездом, был пьян
Фото: Уральская транспортная прокуратура
Челябинская транспортная полиция установила водителя, который оставил Chevrolet Niva на железной дороге. Как сообщили в Южно-Уральском линейном управлении МВД на транспорте, им оказался житель Сосновского района 1968 года рождения. Мужчина в момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Водитель решил пересечь железнодорожные пути на автомобиле, однако не смог этого сделать и оставил машину стоящей на рельсах. Сотрудниками транспортной полиции проводятся дальнейшие мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия», - пояснили в ведомстве.

Напомним, что ЧП случилось в ночь на 21 июля на перегоне Бишкиль – 265 км. Грузовой поезд снес с путей автомобиль, стоявший на путях. Машинист пытался затормозить состав, но из-за близкого расстояния этого не удалось сделать. К счастью, в салоне не было ни водителя, ни пассажиров, поэтому никто не пострадал. Тем не менее локомотив получил повреждения.