Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Внимание! Ограничение движения!

16:28
14 Мая 2013 г.
В связи с работами по ремонту и строительству коммуникаций ограничивается движение на ряде улиц.
Внимание! Ограничение движения!

В связи с работами по ремонту и строительству коммуникаций ограничивается движение на ряде улиц.

Так, поулице Советской, от Коммуны до Труда, ограничено движение транспорта до 20 июля в связи с необходимостью строительства газопровода к возводимому административному зданию с двухуровневой автостоянкой по адресу Труда, 78.

Также в связи со строительством газопровода ограничивается движение автомобильного и общественного транспорта на северо-западе. Работы будут проводиться в два этапа. На первом - до 30 мая, на отнесенном повороте с проспекта Победы на Чичерина. На втором – до 4 июня на отнесенном повороте с Чичерина на проспект Победы.

Капитальный ремонт участка тепломагистрали стал причиной ограничения движения по Коммуны, от Цвиллингадо Советской. Работы здесь завершатся вечером 16 июня.  На улице Мартеновская до 19 мая продлятся работы по восстановлению электрокабеля. Все это время здесь будет ограничено движение.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA