Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
Проект «Старшее поколение» охватывает порядка 40 тысяч южноуральцев каждый год
Сенатор от Челябинской области Олег Цепкин рассказал о том, как в регионе проходит реализация проекта «Старшее поколение». По его словам, южноуральцы активно включаются в этот процесс, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли
За пять месяцев текущего года у жителей Челябинской области выросли реальные располагаемые денежные доходы. Такими данными делится Челябинскстат.
В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти
В Челябинске двое бомжей так избили третьего, что тот скончался, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке
Челябинск завтра, 21 июля, подключится к уникальному всероссийскому культурному проекту – Всемирному фестивалю уличного кино. Зрителям в необычном формате покажут лучшие работы за год.

Внимание! Акция "Найди друга"

00:00
24 Марта 2009 г.
22 марта проходя мимо контейнеров с мусором Наталья услышала отчаянный писк. Заглянув в один из баков она обнаружила шевелящийся пакет,в котором было 7 слепых щенков. Женщина не смогла равнодушно пройти мимо и забрала малышей к себе. Но выкармливать их ей оказалось не под силу...
Внимание! Акция "Найди друга"

В нашем городе тысячи бездомных животных, жизнь которых очень тяжела, а судьба зачастую трагична.

22 марта проходя мимо контейнеров с мусором Наталья услышала отчаянный писк. Заглянув в один из баков она обнаружила шевелящийся пакет. В нём было семь слепых щенков. Женщина не смогла равнодушно пройти мимо и забрала малышей к себе. Но выкармливать семерых щенков ей оказалось не под силу и она в отчаянии обратилась в "Гуманное Общество Урала". Так как приюта для бездомных животных в Челябинске нет, то зоозащитникам пришлось искать альтернативные варианты. С трудом нашли платную передержку. Так щенки оказались в безопасности, тепле и сытости. 
Через месяц малышам начнут подыскивать хороших и надёжных хозяев.

Именно целью найти дом и хозяина бездомным собакам и кошкам устраивает акции "Найди друга" зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала"
В основном это обычные шарики и мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже заслуживают любви и заботы!

В ваших силах помочь им стать домашними и любимыми!
Приходите за четвероногим другом в ДК "Станкомаш" ул. Тухачевского, 3, где с 13 до 17 часов состоится акция "Найди друга" зоозащитной организации "Гуманное Общество Урала".
Подробности можно узнать в службе "Потеряшка-74" по телефону 231-80-31 или на сайте www.animals74.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: