Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

Владыка Иов поблагодарил Михаила Юревича

00:00
07 Сентября 2009 г.
Сегодня на аппаратном совещании по поручению митрополита Челябинского и Златоустовского Иова Главе города Челябинска была вручена благодарственная грамота «в Благословение за усердные труды во славу святой Церкви». Михаил Юревич отмечен за участие в возведении храма Святого великомученика Георгия.
Владыка Иов поблагодарил Михаила Юревича

Сегодня на аппаратном совещании по поручению митрополита Челябинского и Златоустовского Иова Главе города Челябинска была вручена благодарственная грамота «в Благословение за усердные труды во славу святой Церкви». Михаил Юревич отмечен за участие в возведении храма Святого великомученика Георгия Победоносца в Металлургическом районе. Грамоту передал настоятель храма отец Владимир Воскресенский. 

Напомним, храм Георгия Победоносца расположен в центре Металлургического района, в одной из самых высоких его точек. Возведение объекта началось еще в 1997 году и велось на пожертвования жителей и ряда предприятий. Но вскоре работы были прекращены из-за отсутствия финансирования и возобновились лишь летом 2003 года, когда строительство взял под свой контроль Челябинский металлургический комбинат. 

Новый однопрестольный храм – один из самых больших в Челябинске. Он рассчитан на 500 прихожан. Архитектурный облик сооружения соединяет в себе несколько стилей. Специально для звонницы храма в Каменске-Уральске было отлито 11 колоколов, самый большой из которых весит свыше трех тонн, самый маленький – шесть килограммов. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: