Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя
В Нязепетровске пойдет под суд 37-летний местный житель, который в марте текущего года всячески оскорбил, а затем избил следователя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков
Чебаркульский городской суд вынес приговор 20-летнему жителю Миасса, который учился в одном из вузов Челябинска. Он признан виновным в незаконном распространении наркотических средств, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате
Челябинское предприятие «Уралтрубмаш» после вмешательства прокуратуры выплатило работникам долг по зарплате в размере 9 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Владыка Иов освятит новый иконостас в храме иконы Смоленской Божией Матери

00:00
01 Октября 2009 г.
4 октября в Челябинске пройдут торжества по случаю освящения иконостаса в храме иконы Смоленской Божией Матери «Одигитрия» («Путеводительница) что возле железнодорожного вокзала.
Владыка Иов освятит новый иконостас в храме иконы Смоленской Божией Матери

 4 октября в Челябинске пройдут торжества по случаю освящения иконостаса в храме иконы Смоленской Божией Матери «Одигитрия» («Путеводительница) что возле железнодорожного вокзала.

Деревянный резной иконостас, полностью вызолоченный, выполнен в стиле византийского ренессанса 14-15 веков. Над ним долго и кропотливо трудились известные резчики и иконописцы мастерских Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Вместе с двумя боковыми киотами и иконой на Горнем месте в алтаре иконостас представляет собой великолепный высокохудожественный ансамбль. 

Чин освящения и последующую за ним праздничную литургию совершит митрополит Челябинский и Златоустовский Иов. Но сначала владыка вручит награду начальнику Южно-Уральской железной дороги Владимиру Ильичу Молдаверу. Коллектив ЮУЖД немало потрудился, чтобы придать благолепие не только внутреннему убранству храма, но и прилегающей к нему территории, разбив чудесный парк для отдыха пассажиров и встречающих. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: