Новости
В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии
Еще одна Аллея героев, в районе железнодорожного вокзала, появилась в Челябинске. Высадкой красивых деревьев бойцы почтили память товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей и воинского долга.
Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра
На карьере копейского поселка Бажово приостановили поиски 13-летнего мальчика, который спас троих детей, но сам не смог выбраться. Мероприятия будут продолжены завтра.
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.

Вице-мэры отчитаются о доходах

00:00
25 Мая 2009 г.
Глава Челябинска Михаил Юревич потребовал от своих заместителей заполнить декларацию о доходах.
Вице-мэры отчитаются о доходах

Глава Челябинска Михаил Юревич потребовал от своих заместителей заполнить декларацию о доходах. Это делается во исполнение антикоррупционнных указов президента.

В принципе законодательные акты не обязывают заместителей глав муниципалитетов отчитываться о своих доходах: эти должности невыборные. Декларация о доходах – дело добровольное. Но глава Челябинска решил, что его сотрудники должны отчитаться о доходах в обязательном порядке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: