Новости
Родная мать хочет забрать девушку с ДЦП из Челябинской области Родная мать хочет забрать девушку с ДЦП из Челябинской области
20-летнюю девушку с ДЦП, которую изъяли у опекуна и поместили в больницу в Челябинской области, хочет забрать родная мать. Она заявила об этом в эфире «Пусть говорят». При этом двух других своих дочерей женщина решила оставить в приёмной семье.
В Челябинске похолодает до -22 градусов В Челябинске похолодает до -22 градусов
Во вторник в Челябинск придёт похолодание. Температура воздуха опустится до -22 градусов. Ожидаются несущественные осадки в виде снега и холодный ветер.
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» на домашнем льду «Трактор» проиграл «Ак Барсу» на домашнем льду
Последнюю встречу с казанцами в этом сезоне «Трактор» начал из рук вон плохо, пропустив в свои ворота четыре шайбы. Но под конец матча «черно-белые» попытались сделать все возможное, чтобы выиграть.
Миндортранс выкупил челябинский электротранспорт за 700 млн Миндортранс выкупил челябинский электротранспорт за 700 млн
Правительство Челябинской области выкупило все имущество МУП «ЧелябГЭТ», включая подвижной состав и электрокоммуникации.

Виновника страшного ДТП в Челябинске отпустили домой

17:53
15 Декабря 2019 г.
Стали известны подробности аварии на Северном Луче, когда полная людей иномарка врезалась в столб. Также районный суд определился с мерой пресечения в отношении, управлявшего автомобилем мужчины.
Напомним, что в ночь на 14 декабря Nissan на большой скорости влетел в столб. В тот момент в автомобиле помимо водителя было еще четыре человека. В итоге одна девушка погибла на месте, еще трех человек госпитализировали в больницу с разными травмами.
Медицинское освидетельствование показало, что водитель иномарки был пьян. Также известно, что он превысил скорость.

Сегодня, 15 декабря, Центральный районный суд определился с мерой пресечения в отношении мужчины. Как сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, следователь ходатайствовал о заключении мужчины под стражу, прокуратур поддержал это ходатайство. Но суд определил водителю более мягкую меру, оправив под домашний арест на два месяца. Такое решение судья обосновал тем, что челябинец ранее был не судим, божился, что не намерен скрываться от следствия.

Представители прокуратуры при желании могут обжаловать это решение, на это дается три дня.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: