«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома
В Златоусте 40-летний риэлтор лишил 58-летнюю женщину дома, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие
В Пластовском районе произошло массовое ДТП с участием маршрутки, пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 апреля в региональном Управлении ГИБДД.

Вилкой по шнифтам

00:00
23 Марта 2009 г.
В Челябинске совершено одно из нелепейших ограблений. В центре города, прохожего ограбили… вилкой.
Вилкой по шнифтам

В Челябинске совершено одно из нелепейших ограблений. Прохожего ограбили… вилкой.

Двадцать третьего марта, в пять утра, в самом центре города (на Площади революции) два подростка ограбили 21-летнего прохожего.

Ситуация уже настораживает, учитывая что даже в утренние часы центр города хорошо патрулируется нарядами милиции. Кроме того, что парни были отчаянными, так еще стоит отдать должное их креативному подходу к делу. Потерпевшему угрожали самой обычной столовой вилкой.  

По горячим следам были задержаны двое молодых людей 1989 и 1990 года рождения. Возбуждено уголовное дело.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: