Поиск

Видео, на котором Лунтик, Микки Маус и Спанч Боб избивают челябинского водителя, назвали рекламой выборов

03.09.2014 10:29
Автор: Служба информации
В интернете 2 сентября появился необычный ролик. Видеорегистратор запечатлел, как водитель подрезал машину, а оттуда вышли герои известных мультиков и избили автомобилиста. Впрочем, некоторые пользователи Сети решили, что эта якобы случайная запись на самом деле вирусная реклама Единого дня голосования, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Видео, на котором Лунтик, Микки Маус и Спанч Боб избивают челябинского водителя, назвали рекламой выборов
Как следует из видеозаписи, на пустой ночной дороге водитель отечественного автомобиля подрезает микроавтобус. Потом обе машины останавливаются. На записи не видно, было ли столкновение, но водитель машины выходит, осматривает бампер и идет к кабинет микроавтобуса с явным намерением серьезно поговорить. И тут из микроавтобуса выбегают ростовые куклы Спанч Боба, Лунтика, Микки Мауса и Белки из «Ледникового периода». Вместе они валят мужчину на асфальт и пинают. От усердия Лунтик теряется голову, после чего вся четверка спешно возвращается в автобус.

Видео появилось в интернете 2 сентября, однако, на видеорегистраторе стоит дата 30 августа. «Пересечение улиц Курчатова и Елькина, дата на регистраторе правильная», -- подписал ролик автор.

Однако, некоторые из комментаторов засомневались в том, что необычная драка была постановочная. А все из-за того, что перед инцидентом один из парней за кадром рассказывает, что его приятель в воскресенье идет на выборы. «Как будто плакат увидел, что «Все идут на выборы», -- комментирует рассказчик. В итоге многие пользователи Сети пришли к выводу, что ролик с дракой на самом деле «вирусная» реклама предстоящего Единого дня голосования.