Новости
Челябинский врач рассказала об опасности ковида для беременных Челябинский врач рассказала об опасности ковида для беременных
Особое внимание на больных коронавирусом не стало причиной «притормозить» оказание плановой помощи. В полной мере это касается и помощи будущим мамам.
На соцработников завели дело из-за выброшенного в реку малыша На соцработников завели дело из-за выброшенного в реку малыша
Трагедия с якобы похищенным новорожденным, чье тело нашли в реке Миасс в Челябинске, обернулось еще одним уголовным делом. Его завели в отношении органов опеки.
В ноябре в Челябинске заметно потеплеет В ноябре в Челябинске заметно потеплеет
После непродолжительной непогоды в областной центр придет потепление. Из-за этого снегопады сменятся дождями.
В Копейске ВАЗ сбил мужчину во время снегопада В Копейске ВАЗ сбил мужчину во время снегопада
В Челябинской области устанавливают обстоятельства ДТП, в которой пострадал пешеход. Мужчина умер в больнице.

Въезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за упавшего моста

19:57
29 Сентября 2020 г.
Надземный пешеходный мост рухнул под Екатеринбургом на челябинском тракте. Конструкция упала на кабину самосвала, водитель которого, возможно,  погиб.
Проезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за обрушения надземного пешеходного перехода. Об этом сегодня, 29 сентября, сообщает Ura.ru со ссылкой на управление ГИБДД соседнего региона. Информация об обрушении также появилась в соцсетях.

xchnbZw7ToU.jpg

«На 193-м километре Челябинского тракта пешеходный мост упал на самосвал. То ли большегруз его задел и снёс, то ли падение произошло независимо от самосвала — информация уточняется. Также пока неизвестно, были ли на мосту люди. Сейчас движение на выезде из Екатеринбурга перекрыто», - сообщают в паблике «Типичный Екатеринбург».

«На автодороге М-5 "Урал", на 193 километре с 18:55 перекрыто движение из-за падения наземного пешеходного перехода. Объезд осуществляется через Екад. Будьте внимательны», — сообщили в пресс-службе ФКУ «Уралуправавтодор».

w_CYuP7VomA.jpg

По предварительным данным ГИБДД, мост мог рухнуть по вине водителя КАМАЗа, который в него врезался. В итоге, конструкция упала на кабину грузовика, водитель, возможно, погиб. Точной информации на этот счет тоже пока нет.




Фото и видео: vk.com/te_ekb


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: