Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Ветераны ВОВ из социального дома получили квартиры

00:00
17 Марта 2010 г.
В социальном доме ветераны проживают в меблированных одно- и двухкомнатных квартирах. Кроме того, пожилым людям предоставляется полный набор социальных услуг: круглосуточно дежурит медик и социальный работник, работает столовая, прачечная, ремонтная мастерская. Есть возможность разнообразить свой досуг: посетить библиотеку или поучаствовать в творческих вечерах, которые организуются здесь же.
Ветераны ВОВ из социального дома получили квартиры

Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в специализированном социальном доме в Челябинске, останутся там жить и при этом получат полагающиеся им квартиры, сообщает пресс-служба губернатора.

В муниципальном социальном доме в Челябинске в настоящее время проживают пожилые люди, у которых нет закрепленного жилья, в том числе 30 фронтовиков. По закону все они являются нуждающимися в улучшении жилищных условий. В социальном доме ветераны проживают в меблированных одно- и двухкомнатных квартирах. Кроме того, пожилым людям предоставляется полный набор социальных услуг: круглосуточно дежурит медик и социальный работник, работает столовая, прачечная, ремонтная мастерская. Есть возможность разнообразить свой досуг: посетить библиотеку или поучаствовать в творческих вечерах, которые организуются здесь же. Именно поэтому ветераны войны единодушно высказали пожелание остаться в социальном доме, но при этом воспользоваться предоставленной государственной жилищной субсидии.

Учитывая пожелание почетных земляков и в связи 65-летием Великой Победы, администрация Челябинска приняла решение предоставить ветеранам такую возможность. «Всего в Челябинской области в рамках реализации поручения президента России Дмитрия Медведева жильем уже обеспечены 290 ветеранов войны. В ближайшее время свой жилищный вопрос решат еще 44 почетных земляка. Все они смогли воспользоваться государственной субсидией, размер которой в настоящее время составляет 950 тысяч рублей», – сообщил Евгений Редин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: