Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Ветераны ВОВ из социального дома получили квартиры

00:00
17 Марта 2010 г.
В социальном доме ветераны проживают в меблированных одно- и двухкомнатных квартирах. Кроме того, пожилым людям предоставляется полный набор социальных услуг: круглосуточно дежурит медик и социальный работник, работает столовая, прачечная, ремонтная мастерская. Есть возможность разнообразить свой досуг: посетить библиотеку или поучаствовать в творческих вечерах, которые организуются здесь же.
Ветераны ВОВ из социального дома получили квартиры

Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в специализированном социальном доме в Челябинске, останутся там жить и при этом получат полагающиеся им квартиры, сообщает пресс-служба губернатора.

В муниципальном социальном доме в Челябинске в настоящее время проживают пожилые люди, у которых нет закрепленного жилья, в том числе 30 фронтовиков. По закону все они являются нуждающимися в улучшении жилищных условий. В социальном доме ветераны проживают в меблированных одно- и двухкомнатных квартирах. Кроме того, пожилым людям предоставляется полный набор социальных услуг: круглосуточно дежурит медик и социальный работник, работает столовая, прачечная, ремонтная мастерская. Есть возможность разнообразить свой досуг: посетить библиотеку или поучаствовать в творческих вечерах, которые организуются здесь же. Именно поэтому ветераны войны единодушно высказали пожелание остаться в социальном доме, но при этом воспользоваться предоставленной государственной жилищной субсидии.

Учитывая пожелание почетных земляков и в связи 65-летием Великой Победы, администрация Челябинска приняла решение предоставить ветеранам такую возможность. «Всего в Челябинской области в рамках реализации поручения президента России Дмитрия Медведева жильем уже обеспечены 290 ветеранов войны. В ближайшее время свой жилищный вопрос решат еще 44 почетных земляка. Все они смогли воспользоваться государственной субсидией, размер которой в настоящее время составляет 950 тысяч рублей», – сообщил Евгений Редин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: