Новости
Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты
Южноуральцы могут помочь превратить тяжеловесные в плане различной информации и нормативного языка документы по национальным проектам в простые для понимания планы дальнейшего развития региона. Эта очень важная работа займет всего 10 минут.
В Челябинской области утонул 17-летний парень В Челябинской области утонул 17-летний парень
В Челябинской области случилась ещё одна трагедия. На водоёме утонул несовершеннолетний юноша.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном
На водоёме в Челябинской области отец решил поплавать с маленьким сыном на надувном матрасе. От ветра «плот» перевернулся. Мужчина и малыш захлебнулись и ушли под воду.

Ветераны ВОВ из социального дома получили квартиры

00:00
17 Марта 2010 г.
В социальном доме ветераны проживают в меблированных одно- и двухкомнатных квартирах. Кроме того, пожилым людям предоставляется полный набор социальных услуг: круглосуточно дежурит медик и социальный работник, работает столовая, прачечная, ремонтная мастерская. Есть возможность разнообразить свой досуг: посетить библиотеку или поучаствовать в творческих вечерах, которые организуются здесь же.
Ветераны ВОВ из социального дома получили квартиры

Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в специализированном социальном доме в Челябинске, останутся там жить и при этом получат полагающиеся им квартиры, сообщает пресс-служба губернатора.

В муниципальном социальном доме в Челябинске в настоящее время проживают пожилые люди, у которых нет закрепленного жилья, в том числе 30 фронтовиков. По закону все они являются нуждающимися в улучшении жилищных условий. В социальном доме ветераны проживают в меблированных одно- и двухкомнатных квартирах. Кроме того, пожилым людям предоставляется полный набор социальных услуг: круглосуточно дежурит медик и социальный работник, работает столовая, прачечная, ремонтная мастерская. Есть возможность разнообразить свой досуг: посетить библиотеку или поучаствовать в творческих вечерах, которые организуются здесь же. Именно поэтому ветераны войны единодушно высказали пожелание остаться в социальном доме, но при этом воспользоваться предоставленной государственной жилищной субсидии.

Учитывая пожелание почетных земляков и в связи 65-летием Великой Победы, администрация Челябинска приняла решение предоставить ветеранам такую возможность. «Всего в Челябинской области в рамках реализации поручения президента России Дмитрия Медведева жильем уже обеспечены 290 ветеранов войны. В ближайшее время свой жилищный вопрос решат еще 44 почетных земляка. Все они смогли воспользоваться государственной субсидией, размер которой в настоящее время составляет 950 тысяч рублей», – сообщил Евгений Редин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: