Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Ветераны ВОВ из социального дома получили квартиры

00:00
17 Марта 2010 г.
В социальном доме ветераны проживают в меблированных одно- и двухкомнатных квартирах. Кроме того, пожилым людям предоставляется полный набор социальных услуг: круглосуточно дежурит медик и социальный работник, работает столовая, прачечная, ремонтная мастерская. Есть возможность разнообразить свой досуг: посетить библиотеку или поучаствовать в творческих вечерах, которые организуются здесь же.
Ветераны ВОВ из социального дома получили квартиры

Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в специализированном социальном доме в Челябинске, останутся там жить и при этом получат полагающиеся им квартиры, сообщает пресс-служба губернатора.

В муниципальном социальном доме в Челябинске в настоящее время проживают пожилые люди, у которых нет закрепленного жилья, в том числе 30 фронтовиков. По закону все они являются нуждающимися в улучшении жилищных условий. В социальном доме ветераны проживают в меблированных одно- и двухкомнатных квартирах. Кроме того, пожилым людям предоставляется полный набор социальных услуг: круглосуточно дежурит медик и социальный работник, работает столовая, прачечная, ремонтная мастерская. Есть возможность разнообразить свой досуг: посетить библиотеку или поучаствовать в творческих вечерах, которые организуются здесь же. Именно поэтому ветераны войны единодушно высказали пожелание остаться в социальном доме, но при этом воспользоваться предоставленной государственной жилищной субсидии.

Учитывая пожелание почетных земляков и в связи 65-летием Великой Победы, администрация Челябинска приняла решение предоставить ветеранам такую возможность. «Всего в Челябинской области в рамках реализации поручения президента России Дмитрия Медведева жильем уже обеспечены 290 ветеранов войны. В ближайшее время свой жилищный вопрос решат еще 44 почетных земляка. Все они смогли воспользоваться государственной субсидией, размер которой в настоящее время составляет 950 тысяч рублей», – сообщил Евгений Редин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA