Поиск

Ведущего телеканала НТВ на Зюраткуле чуть не затоптали лосята

31.01.2021 11:27
Автор: Яна Ершова
В эфир вышел новый выпуск передачи «Поедем, поедим!» с итальянским ведущим Федерико Арнальди. В этот раз зрителям показали приключения итальянца в Челябинской области.
Ведущего телеканала НТВ на Зюраткуле чуть не затоптали лосята
Фото: пресс-служба правительства Челябинской области
Если быть точнее, то в выпуск попали записи, сделанные во время посещения национального парка «Зюраткль» в Саткинском районе. Первым дело Федерико Арнальди продемонстрировал зрителями один из самых посещаемых объектов – ледяной фонтан. Каждую зиму он немного разный, потому что замерзает в зависимости от того, как каждодневно дует ветер.

«В «Зюраткуле» от красоты от милоты один шаг!», – сказал ведущий и очутился в доме лося «Сохатка». Тут выхаживают сироток-лосят.
«Я слышал, что от лосей нужно держаться подальше, но эти такие милые…были! Пока я не достал морковь!», – смеясь, рассказывает Федерико.
Лосята, привлеченные угощением, чуть не затоптали гостя, но зато это было очень мило.

«Если у вас много морковки или уезжать не хочется, то можно остаться на ночь. Самая главная фишка: тут ничего нету. Ни интернета, ни электричества – ничего. Только свечка и печка. Только ты и природа», – с иронией прорекламировал сервис ведущий.

сохатка.jpg

Отдыхать он уехал в гостевые домики самого национального парка. А тут уже сервис оказался на высоте. Федерико с удовольствием и восхищением продемонстрировал возможности по размещению гостей.

Потом все было как в сказке: гость продегустировал сало и местные настойки и отправился испытывать на себе русскую баньку. Банщик Иван устроил итальянцу настоящие приключения: сначала распарил, потом отхлестал веником, а потом – и нагайкой. Затем Федерико пришлось побегать: из бани в студеную прорубь, а из нее – в нагретую почти до кипения. Зато после всех этих стрессовых событий ведущего ожидал особый сонный ритуал: он засыпал под звуки бубна.

Завершили передачу мастер-классом от челябинского кондитера Анны Гордеевой. Челябинка и ведущий готовили маффины с ветчиной и сыром.

«Друзья, а вы были в Челябинске. Я знаю, сейчас многие из вас говорят: «А что там делать?». Я вас понимаю, потому что я так же думал перед тем, как приехал сюда. Но вы знаете, с каждым шагом по удивительным местам, с каждым вдохом уральского воздуха, с каждым знакомством с людьми, с местной кухней рождался ответ. Тут можно многое. И посмотреть. И отдохнуть. И вкусно поесть. Мне здесь очень понравилось!», – обратился к зрителям Федерико Арнальди.

Выпуск целиком можно посмотреть ниже: