Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

«Вечёрка» начала печатать письма с фронта

00:00
20 Января 2010 г.
К 65-летию Великой Победы Информационная группа «Вечерний Челябинск», в которую входит одноимённая газета, сайт www.polit74.ru и издательский дом «Гранада-пресс», объявляют среди своих читателей акцию. Мы предлагаем всем жителям города и области присылать в редакцию письма, которые приходили в 1941-1945 годах с фронта.
«Вечёрка» начала печатать письма с фронта

К 65-летию Великой Победы Издательская группа «Вечерний Челябинск», в которую входит одноимённая газета, сайт www.polit74.ru и издательский дом «Гранада-пресс», объявляют среди своих читателей акцию. Мы предлагаем всем жителям города и области присылать в редакцию письма, которые приходили в 1941-1945 годах с фронта.

Тетрадные листы, которые складывали треугольниками и отправляли по полевой почте, сейчас хранят во многих семьях. Поделитесь воспоминаниями - письма с войны могут рассказать нынешнему поколению о многом.

Приносить письма или их копии можете лично в редакцию или присылать по почте в конвертах по адресу: 454091, Челябинск, ул. Красноармейская, 111, «Вечерний Челябинск» (с пометкой – на конкурс). Все письма, а мы понимаем, что они представляют огромную ценность, вёрнём их владельцам. Можете присылать самые интересные выдержки из весточек с фронта по E-mail: svetlana@vecherka.uu.ru (в случае победы в конкурсе вы просто предъявите нам подлинник). Можете звонить по телефону 263-85-35 журналисту Светлане Шлыковой и зачитывать письма.

Самые интересные письма будут опубликованы на страницах газеты «Вечерний Челябинск». Приветствуются фотографии авторов писем с фронта и краткий рассказ об их жизни.

Итоги акции мы подведём в мае. Победителя ждёт ценный приз.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: