Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Вечёрка» начала печатать письма с фронта

00:00
20 Января 2010 г.
К 65-летию Великой Победы Информационная группа «Вечерний Челябинск», в которую входит одноимённая газета, сайт www.polit74.ru и издательский дом «Гранада-пресс», объявляют среди своих читателей акцию. Мы предлагаем всем жителям города и области присылать в редакцию письма, которые приходили в 1941-1945 годах с фронта.
«Вечёрка» начала печатать письма с фронта

К 65-летию Великой Победы Издательская группа «Вечерний Челябинск», в которую входит одноимённая газета, сайт www.polit74.ru и издательский дом «Гранада-пресс», объявляют среди своих читателей акцию. Мы предлагаем всем жителям города и области присылать в редакцию письма, которые приходили в 1941-1945 годах с фронта.

Тетрадные листы, которые складывали треугольниками и отправляли по полевой почте, сейчас хранят во многих семьях. Поделитесь воспоминаниями - письма с войны могут рассказать нынешнему поколению о многом.

Приносить письма или их копии можете лично в редакцию или присылать по почте в конвертах по адресу: 454091, Челябинск, ул. Красноармейская, 111, «Вечерний Челябинск» (с пометкой – на конкурс). Все письма, а мы понимаем, что они представляют огромную ценность, вёрнём их владельцам. Можете присылать самые интересные выдержки из весточек с фронта по E-mail: svetlana@vecherka.uu.ru (в случае победы в конкурсе вы просто предъявите нам подлинник). Можете звонить по телефону 263-85-35 журналисту Светлане Шлыковой и зачитывать письма.

Самые интересные письма будут опубликованы на страницах газеты «Вечерний Челябинск». Приветствуются фотографии авторов писем с фронта и краткий рассказ об их жизни.

Итоги акции мы подведём в мае. Победителя ждёт ценный приз.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA