В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены
В Курчатовском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

«Вечёрка» начала печатать письма с фронта

00:00
20 Января 2010 г.
К 65-летию Великой Победы Информационная группа «Вечерний Челябинск», в которую входит одноимённая газета, сайт www.polit74.ru и издательский дом «Гранада-пресс», объявляют среди своих читателей акцию. Мы предлагаем всем жителям города и области присылать в редакцию письма, которые приходили в 1941-1945 годах с фронта.
«Вечёрка» начала печатать письма с фронта

К 65-летию Великой Победы Издательская группа «Вечерний Челябинск», в которую входит одноимённая газета, сайт www.polit74.ru и издательский дом «Гранада-пресс», объявляют среди своих читателей акцию. Мы предлагаем всем жителям города и области присылать в редакцию письма, которые приходили в 1941-1945 годах с фронта.

Тетрадные листы, которые складывали треугольниками и отправляли по полевой почте, сейчас хранят во многих семьях. Поделитесь воспоминаниями - письма с войны могут рассказать нынешнему поколению о многом.

Приносить письма или их копии можете лично в редакцию или присылать по почте в конвертах по адресу: 454091, Челябинск, ул. Красноармейская, 111, «Вечерний Челябинск» (с пометкой – на конкурс). Все письма, а мы понимаем, что они представляют огромную ценность, вёрнём их владельцам. Можете присылать самые интересные выдержки из весточек с фронта по E-mail: svetlana@vecherka.uu.ru (в случае победы в конкурсе вы просто предъявите нам подлинник). Можете звонить по телефону 263-85-35 журналисту Светлане Шлыковой и зачитывать письма.

Самые интересные письма будут опубликованы на страницах газеты «Вечерний Челябинск». Приветствуются фотографии авторов писем с фронта и краткий рассказ об их жизни.

Итоги акции мы подведём в мае. Победителя ждёт ценный приз.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: