Новости
Жители Сатки заблудились в миасском лесу Жители Сатки заблудились в миасском лесу
В лесу Миасса заблудились гости города. Спасателям удалось отыскать молодых людей.
Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема" Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема"
Спортсменка из Челябинской области получила бронзовую медаль на престижном турнире серии "Большой шлем" по дзюдо. Девушка завоевала награду в весовой категории до 48 килограмм.
Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу
Житель Магнитогорска хотел продать свой мобильный телефон через интернет, но нарвался на мошенника. Покупатель сделал вид, что перевёл владельцу деньги на карту, а сам забрал гаджет, не заплатив за него ни копейки.
В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ
В трех городах Челябинской области наблюдаются неблагоприятные метеорологические условия. Режим "чёрного неба" объявлен в Челябинске, Карабаше и Коркино.

«Вечёрка» начала печатать письма с фронта

00:00
20 Января 2010 г.
К 65-летию Великой Победы Информационная группа «Вечерний Челябинск», в которую входит одноимённая газета, сайт www.polit74.ru и издательский дом «Гранада-пресс», объявляют среди своих читателей акцию. Мы предлагаем всем жителям города и области присылать в редакцию письма, которые приходили в 1941-1945 годах с фронта.
«Вечёрка» начала печатать письма с фронта

К 65-летию Великой Победы Издательская группа «Вечерний Челябинск», в которую входит одноимённая газета, сайт www.polit74.ru и издательский дом «Гранада-пресс», объявляют среди своих читателей акцию. Мы предлагаем всем жителям города и области присылать в редакцию письма, которые приходили в 1941-1945 годах с фронта.

Тетрадные листы, которые складывали треугольниками и отправляли по полевой почте, сейчас хранят во многих семьях. Поделитесь воспоминаниями - письма с войны могут рассказать нынешнему поколению о многом.

Приносить письма или их копии можете лично в редакцию или присылать по почте в конвертах по адресу: 454091, Челябинск, ул. Красноармейская, 111, «Вечерний Челябинск» (с пометкой – на конкурс). Все письма, а мы понимаем, что они представляют огромную ценность, вёрнём их владельцам. Можете присылать самые интересные выдержки из весточек с фронта по E-mail: svetlana@vecherka.uu.ru (в случае победы в конкурсе вы просто предъявите нам подлинник). Можете звонить по телефону 263-85-35 журналисту Светлане Шлыковой и зачитывать письма.

Самые интересные письма будут опубликованы на страницах газеты «Вечерний Челябинск». Приветствуются фотографии авторов писем с фронта и краткий рассказ об их жизни.

Итоги акции мы подведём в мае. Победителя ждёт ценный приз.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: