Новости
60% жителей Челябинской области привьют от коронавируса 60% жителей Челябинской области привьют от коронавируса
С 1 февраля жители Челябинской области смогут записаться на прививку от коронавируса через Госуслуги. Всего в регионе в 2021 году планируется вакцинировать 60% населения.
Отопление в Металлургическом районе Челябинска обещали включить к вечеру Отопление в Металлургическом районе Челябинска обещали включить к вечеру
В Челябинске из-за коммунальной аварии без отопления остались 66 жилых домов и три социальных объекта. В мэрии пообещали дать тепло до того, как батареи остынут.
Бизнес помогает решить вопросы экологии в Челябинской области Бизнес помогает решить вопросы экологии в Челябинской области
В Челябинской области решение проблем в части экологии происходит, как правило, за счёт средств представителей бизнеса. А система мониторинга исполнения обязательств функционирует за счёт средств регионального бюджета.
Проводник из Миасса может стать мэром Екатеринбурга Проводник из Миасса может стать мэром Екатеринбурга
Житель Челябинской области претендует на пост мэра Екатеринбурга. Сейчас мужчина работает проводником на железной дороге.

«Вечёрка» начала печатать письма с фронта

00:00
20 Января 2010 г.
К 65-летию Великой Победы Информационная группа «Вечерний Челябинск», в которую входит одноимённая газета, сайт www.polit74.ru и издательский дом «Гранада-пресс», объявляют среди своих читателей акцию. Мы предлагаем всем жителям города и области присылать в редакцию письма, которые приходили в 1941-1945 годах с фронта.
«Вечёрка» начала печатать письма с фронта

К 65-летию Великой Победы Издательская группа «Вечерний Челябинск», в которую входит одноимённая газета, сайт www.polit74.ru и издательский дом «Гранада-пресс», объявляют среди своих читателей акцию. Мы предлагаем всем жителям города и области присылать в редакцию письма, которые приходили в 1941-1945 годах с фронта.

Тетрадные листы, которые складывали треугольниками и отправляли по полевой почте, сейчас хранят во многих семьях. Поделитесь воспоминаниями - письма с войны могут рассказать нынешнему поколению о многом.

Приносить письма или их копии можете лично в редакцию или присылать по почте в конвертах по адресу: 454091, Челябинск, ул. Красноармейская, 111, «Вечерний Челябинск» (с пометкой – на конкурс). Все письма, а мы понимаем, что они представляют огромную ценность, вёрнём их владельцам. Можете присылать самые интересные выдержки из весточек с фронта по E-mail: svetlana@vecherka.uu.ru (в случае победы в конкурсе вы просто предъявите нам подлинник). Можете звонить по телефону 263-85-35 журналисту Светлане Шлыковой и зачитывать письма.

Самые интересные письма будут опубликованы на страницах газеты «Вечерний Челябинск». Приветствуются фотографии авторов писем с фронта и краткий рассказ об их жизни.

Итоги акции мы подведём в мае. Победителя ждёт ценный приз.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: