Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей
В Верхнем Уфалее 59-летняя местная жительница сняла с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Вадим Галыгин возвращается в телеверсию Comedy Club и готовит собственный проект для ТНТ

16:28
19 Марта 2012 г.
Из эфира ТНТ невозможно уйти. С ним можно только временно расстаться. Живой, здоровый и кудрявый тому пример - шоумен, продюсер, актер Вадим Галыгин. После пятилетнего перерыва он вновь начал съемки в Comedy Club. Возвращение обещает быть триумфальным, поскольку, помимо участия в Comedy, Вадим занят подготовкой собственного проекта для телеканала ТНТ.
Вадим Галыгин возвращается в телеверсию Comedy Club и готовит собственный проект для ТНТ

Из эфира ТНТ невозможно уйти. С ним можно только временно расстаться. Живой, здоровый и кудрявый тому пример - шоумен, продюсер, актер Вадим Галыгин. После пятилетнего перерыва он вновь начал съемки в Comedy Club. Возвращение обещает быть триумфальным, поскольку, помимо участия в Comedy, Вадим занят подготовкой собственного проекта для телеканала ТНТ.

Всю пятилетку поклонников самого харизматичного археолога страны Ивана Сергеевича Капай будоражил только один вопрос: «Когда же он снова будет сниматься Comedy Club?» Отвечаем: сейчас. Дождались! Впрочем, Иван Сергеевич, по всей видимости, нас покинул. Галыгин заявил о том, что хотел бы примерить на себя новые образы - чтобы не топтаться на месте, а двигаться вперед.

Что касается собственного телепроекта Вадима, то работа над ним уже кипит. Галыгин выступает в нем как продюсер, автор сценария и актер. Какие бы то ни было подробности шоумен тщательно скрывает, однако известно, что это будет экспериментальная программа. Она представляет собой синтез нескольких жанров, который сам Галыгин обозначил как стендап-пьеса. «Это не сериал и не шоу, и не телеспектакль. Это именно stand up пьеса», - отмечает Вадим.

Вадим Галыгин, создатель собственного проекта на ТНТ, резидент Comedy Club: «Поясню, что из Comedy Club я никуда не уходил, а все эти годы оставался его резидентом. Меня не было только в телевизионной версии, однако я принимал участие в фестивалях и юбилейных выпусках. То, что я вернусь, было понято с самого начала моего исчезновения из эфира ТНТ. Просто мне был необходим перерыв, во время которого я воспитывал ребенка и создал несколько компаний в совершенно разных направлениях: продакшен-студию, брендинговое агентство, линию одежды и пр. Сейчас мои дела налажены и работают, появилось больше времени. А это значит, что душой, лицом и делом я вновь со своей старой гвардией на ТНТ! Готов работать в поте лица.

О своем проекте для ТНТ заранее ничего говорить не хотелось бы. Но работа ведется, и, думаю, плоды наших трудов зритель увидит очень скоро. Стендап-пьеса не станет еженедельным шоу. Всего мы будем делать по несколько выпусков в год. В основе задумки (которая, к слову, может еще 5 раз поменяться) – вечные темы. Например, как лучше: прожить жизнь одному или с кем-то? С кем-то одним или с несколькими людьми? Мы поднимем важную тему и пытаемся разобраться в ней с помощью разыгрывания реальных ситуаций. Помимо игры актерской труппы, в программу будет включен интерактив: обращение к Интернету, интервью, мнения со стороны и так далее. Кстати, в съемках будут принимать участие звезды ТНТ, а я выступлю в качестве этакого фронт-мена. Ведущего в стендап-пьесе не будет. В общем, должно получиться весело и по-взрослому».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA