Новости
Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед
Полицейским Агаповского района пришлось лишить ребенка велосипеда, который ему подарил на день рождения отец. Мальчик катался на двухколесном и даже не подозревал, что этим подставляет родителя.
Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников
Жители Челябинска пожаловались, что обнаружили места, где решили «спрятать» мешки с ветками, листвой и другим мусором, собранным во время проведенных субботников. Компанию им составили и мешки с бытовыми отходами.
«Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске «Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске
Строгие адресные таблички, которые ранее разработали челябинские дизайнеры, начали появляться на зданиях областного центра. Пока их можно оценить на Тернопольской улице.
Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике
Представители магазина корейской косметики в Магнитогорске рекламируют товар через пародийный «блокбастер». В нем можно найти смесь «атрибутов» из разных азиатских стран на фоне до боли знакомых садовых грядок и домиков.

В центре города украли 4,5 миллиона рублей

00:00
19 Мая 2009 г.
Дерзкое ограбление произошло в самом центре города. Неизвестные «обчистили» ювелирный магазин «Cor» на первом этаже Дома быта. Общая стоимость украденного – 4,5 миллиона рублей.
В центре города украли 4,5 миллиона рублей

Дерзкое ограбление произошло в самом центре города. Неизвестные «обчистили» ювелирный магазин «Cor» на первом этаже Дома быта. Общая стоимость украденного – 4,5 миллиона рублей.

Ночью преступники взломали решетки на окнах магазина, находящегося на первом этаже. Каким то образом, минуя сигнализацию, злоумышленники похитили драгоценностей на сумму около 4,2 миллиона рублей и 280 тысяч рублей деньгами. 

Магазин охранялся частным охранным предприятием «Форд», однако об ограблении владелец «Cor» узнал только утром. Преступники взломали два сейфа и выгребли все ценное. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело и ведется следствие. Пока воры не пойманы.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: