А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

В центре города украли 4,5 миллиона рублей

00:00
19 Мая 2009 г.
Дерзкое ограбление произошло в самом центре города. Неизвестные «обчистили» ювелирный магазин «Cor» на первом этаже Дома быта. Общая стоимость украденного – 4,5 миллиона рублей.
В центре города украли 4,5 миллиона рублей

Дерзкое ограбление произошло в самом центре города. Неизвестные «обчистили» ювелирный магазин «Cor» на первом этаже Дома быта. Общая стоимость украденного – 4,5 миллиона рублей.

Ночью преступники взломали решетки на окнах магазина, находящегося на первом этаже. Каким то образом, минуя сигнализацию, злоумышленники похитили драгоценностей на сумму около 4,2 миллиона рублей и 280 тысяч рублей деньгами. 

Магазин охранялся частным охранным предприятием «Форд», однако об ограблении владелец «Cor» узнал только утром. Преступники взломали два сейфа и выгребли все ценное. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело и ведется следствие. Пока воры не пойманы.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA