Новости
В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии
Еще одна Аллея героев, в районе железнодорожного вокзала, появилась в Челябинске. Высадкой красивых деревьев бойцы почтили память товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей и воинского долга.
Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра
На карьере копейского поселка Бажово приостановили поиски 13-летнего мальчика, который спас троих детей, но сам не смог выбраться. Мероприятия будут продолжены завтра.
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.

В центре города украли 4,5 миллиона рублей

00:00
19 Мая 2009 г.
Дерзкое ограбление произошло в самом центре города. Неизвестные «обчистили» ювелирный магазин «Cor» на первом этаже Дома быта. Общая стоимость украденного – 4,5 миллиона рублей.
В центре города украли 4,5 миллиона рублей

Дерзкое ограбление произошло в самом центре города. Неизвестные «обчистили» ювелирный магазин «Cor» на первом этаже Дома быта. Общая стоимость украденного – 4,5 миллиона рублей.

Ночью преступники взломали решетки на окнах магазина, находящегося на первом этаже. Каким то образом, минуя сигнализацию, злоумышленники похитили драгоценностей на сумму около 4,2 миллиона рублей и 280 тысяч рублей деньгами. 

Магазин охранялся частным охранным предприятием «Форд», однако об ограблении владелец «Cor» узнал только утром. Преступники взломали два сейфа и выгребли все ценное. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело и ведется следствие. Пока воры не пойманы.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: