Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
В Миассе грабитель отобрал у продавца магазина всю выручку В Миассе грабитель отобрал у продавца магазина всю выручку
В Миассе грабитель, угрожая продавцу магазина, отобрал у нее всю выручку — деньги в размере 36,5 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня»  сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
 Выпускницу ЮУрГУ лишили диплома из-за взятки преподавателю Выпускницу ЮУрГУ лишили диплома из-за взятки преподавателю
Центральный районный суд Челябинска своим решением лишил выпускницу ЮурГУ диплома. Основанием для этого стала взятка преподавателю. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Под Миассом автоледи пострадала, устроив массовое ДТП Под Миассом автоледи пострадала, устроив массовое ДТП
На трассе под Миассом женщина-водитель устроила массовое ДТП, в результате которого сама и пострадала, сообщает «Миасский рабочий».
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.

В Тракторозаводском районе закрыты три ресторана и ДК "Смена"

00:00
18 Января 2010 г.
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с сотрудниками пожарного надзора провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности в развлекательных учреждениях.
В Тракторозаводском районе закрыты три ресторана и ДК "Смена"
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с сотрудниками пожарного надзора провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности в развлекательных учреждениях, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Так, в ресторане «Арагац» и кафе «Дас Колбас» (ул. Артиллерийская, 136), ДК «Смена» (ул. Горького, 38), ресторане «Бак» (ул. Танкистов, 193г) выявлены грубейшие нарушения: отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения людей о пожаре, плана эвакуации людей, инструкций о поддержании в здании противопожарного режима и прочие. Кроме того, в ресторане «Арагац» в зале для обслуживания посетителей использовалось лазерное устройство.
По результатам проверки прокуратурой возбуждено дело по статье 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), 4 дела по части 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований пожарной безопасности).
Работа ресторанов «Арагац», «Баку», кафе «Дас Колбас», Дворца культуры «Смена» приостановлена на 30 суток.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA