Новости
Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем
Завтра, 21 сентября, Челябинская область присоединится к мероприятиям в честь Всемирного дня донора костного мозга. В Челябинске, Магнитогорске и Миассе организуют специальные благотворительные флешмобы, чтобы привлечь внимание людей к тому, как можно просто спасти чью-то жизнь.
Челябинский «Трактор» проиграл «Барысу» со счётом 0:2 Челябинский «Трактор» проиграл «Барысу» со счётом 0:2
Сегодня, 20 сентября, ХК «Трактор» играл с «Барысом» в Алматы. Челябинская команда проиграла в восьмом матче выездной серии со счётом 0:2.
В Челябинске на четыре дня ограничат движение в Советском районе В Челябинске на четыре дня ограничат движение в Советском районе
На одной из улиц в Советском районе Челябинска временно ограничат движение транспорта. На участке будут ремонтировать коллектор бытовой канализации.
В Челябинске осудят ОПГ квартирных аферистов В Челябинске осудят ОПГ квартирных аферистов
Группа из 11 человек занималась продажей квартир покойников. Они причинили ущерб на сумму свыше 17,7 миллионов рублей.

В Тракторозаводском районе закрыты три ресторана и ДК "Смена"

00:00
18 Января 2010 г.
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с сотрудниками пожарного надзора провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности в развлекательных учреждениях.
В Тракторозаводском районе закрыты три ресторана и ДК "Смена"
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с сотрудниками пожарного надзора провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности в развлекательных учреждениях, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Так, в ресторане «Арагац» и кафе «Дас Колбас» (ул. Артиллерийская, 136), ДК «Смена» (ул. Горького, 38), ресторане «Бак» (ул. Танкистов, 193г) выявлены грубейшие нарушения: отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения людей о пожаре, плана эвакуации людей, инструкций о поддержании в здании противопожарного режима и прочие. Кроме того, в ресторане «Арагац» в зале для обслуживания посетителей использовалось лазерное устройство.
По результатам проверки прокуратурой возбуждено дело по статье 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), 4 дела по части 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований пожарной безопасности).
Работа ресторанов «Арагац», «Баку», кафе «Дас Колбас», Дворца культуры «Смена» приостановлена на 30 суток.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: