Новости
Что нашли дайверы на дне Изумрудного карьера в Челябинске Что нашли дайверы на дне Изумрудного карьера в Челябинске
Вчера, 19 сентября, в Челябинской области стартовала череда субботников. Добровольцы приводят в порядок южноуральские водоемы.
В начале недели в Челябинской области выпадет снег В начале недели в Челябинской области выпадет снег
На Южном Урале все целенаправленно движется к зиме. В ближайшие дни в регионе сильно похолодает и выпадет снег.
В район Коксохима в Челябинске перестали ходить трамваи В район Коксохима в Челябинске перестали ходить трамваи
В Челябинске на трамвайных путях случилась авария. Движение в район Коксохима временно закрыто.
В Челябинске неизвестные избили, раздели и ограбили аутиста В Челябинске неизвестные избили, раздели и ограбили аутиста
В Челябинске на молодого парня с аутизмом напали грабители. Злоумышленники избили молодого человека, раздели его до гола (чтобы он не смог попросить помощи) и забрали все ценные вещи.

В Тракторозаводском районе закрыты три ресторана и ДК "Смена"

00:00
18 Января 2010 г.
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с сотрудниками пожарного надзора провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности в развлекательных учреждениях.
В Тракторозаводском районе закрыты три ресторана и ДК "Смена"
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с сотрудниками пожарного надзора провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности в развлекательных учреждениях, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Так, в ресторане «Арагац» и кафе «Дас Колбас» (ул. Артиллерийская, 136), ДК «Смена» (ул. Горького, 38), ресторане «Бак» (ул. Танкистов, 193г) выявлены грубейшие нарушения: отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения людей о пожаре, плана эвакуации людей, инструкций о поддержании в здании противопожарного режима и прочие. Кроме того, в ресторане «Арагац» в зале для обслуживания посетителей использовалось лазерное устройство.
По результатам проверки прокуратурой возбуждено дело по статье 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), 4 дела по части 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований пожарной безопасности).
Работа ресторанов «Арагац», «Баку», кафе «Дас Колбас», Дворца культуры «Смена» приостановлена на 30 суток.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: