Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

В Тракторозаводском районе закрыли зал игровых автоматов

00:00
12 Октября 2009 г.
Прокуратурой Тракторозаводского района Челябинска выявлена незаконная деятельность зала игровых автоматов, расположенного возле входа в Сад Победы по улице Марченко 17
В Тракторозаводском районе закрыли зал игровых автоматов

Прокуратурой Тракторозаводского района Челябинска выявлена незаконная деятельность зала игровых автоматов, расположенного возле входа в Сад Победы по улице Марченко 17, сообщает сайт облпрокуратуры.

В ходе проверки установлено, что в павильоне закрытого акционерного общества научно-производственное предприятие «Палитра» была организована работа 33 слот-автоматов.

Согласно Федеральному закону «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» игорные заведения могут быть открыты исключительно в игорных зонах на основании специального разрешения, выдаваемого органом управления игорной зоной.

На основании заявления прокурора района суд признал работу указанного заведения незаконной. Вынесено решение о прекращении деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов по указанному адресу.
В ходе проверки игровое оборудование изъято.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: