Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Тракторозаводском районе закрыли зал игровых автоматов

00:00
12 Октября 2009 г.
Прокуратурой Тракторозаводского района Челябинска выявлена незаконная деятельность зала игровых автоматов, расположенного возле входа в Сад Победы по улице Марченко 17
В Тракторозаводском районе закрыли зал игровых автоматов

Прокуратурой Тракторозаводского района Челябинска выявлена незаконная деятельность зала игровых автоматов, расположенного возле входа в Сад Победы по улице Марченко 17, сообщает сайт облпрокуратуры.

В ходе проверки установлено, что в павильоне закрытого акционерного общества научно-производственное предприятие «Палитра» была организована работа 33 слот-автоматов.

Согласно Федеральному закону «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» игорные заведения могут быть открыты исключительно в игорных зонах на основании специального разрешения, выдаваемого органом управления игорной зоной.

На основании заявления прокурора района суд признал работу указанного заведения незаконной. Вынесено решение о прекращении деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов по указанному адресу.
В ходе проверки игровое оборудование изъято.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: