Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван
В суд Октябрьского района направлено уголовное дело в отношении 16-летнего парня, который хотел сжечь диван, но вместе с ним спалил лес на 15 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске
В Челябинске проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего, который занимался ремонтными работами в шахте лифта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель» Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель»
Новый важный военный маневр, «Танковая карусель», будут оттачивать танкисты на военных учениях под Чебаркулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на минобороны РФ.
В Миассе введен карантин по бешенству В Миассе введен карантин по бешенству
Со вчерашнего дня в Миассе введен карантин по бешенству животных. Соответствующее распоряжение за подписью главы региона Бориса Дубровского размещено на сайте правительства Челябинской области.

В Тракторозаводском районе горят два дома и автомобиль

00:00
17 Июня 2009 г.
Сегодня днем на пульт «01» Челябинска поступило сообщение о возгорании двух частных жилых домов и автомобиля на улице Моховая (Тракторозаводский район). Площадь возгорания составляет 500 квадратных метров.
В Тракторозаводском районе горят два дома и автомобиль

Сегодня днем на пульт «01» Челябинска поступило сообщение о возгорании двух частных жилых домов и автомобиля на улице Моховая (Тракторозаводский район). Площадь возгорания составляет 500 квадратных метров.

На место пожара было направлено сразу 8 единиц техники. По прибытии первых подразделений было обнаружено, что дома горят открытым пламенем (людей в жилищах не было). С присвоением пожару повышенного (второго) номера сложности на ликвидацию возгорания было направлено дополнительно еще 3 единицы техники. Тушение пожара осложняется тем, что район этот безводный и гидранты находятся далеко – около завода силикатного кирпича. В тушении возгорания участвуют около 60 человек личного состава, полная ликвидация пожара пока продолжается. К счастью, погибших и пострадавших нет. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: