М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

В Татьянин день Татьянин фестиваль

00:00
14 Января 2010 г.
Солистка челябинского театра оперы и балета Татьяна Предеина приглашает всех поклонников на праздник танца. Фестиваль, посвящённый приме балетной труппы, уже становится для города доброй традицией.
В Татьянин день Татьянин фестиваль

Солистка челябинского театра оперы и балета Татьяна Предеина приглашает всех поклонников на праздник танца. Фестиваль, посвящённый приме балетной труппы, уже становится для города доброй традицией.

Два предыдущих мероприятия вызвали неподдельный интерес публики, третий бал Предеиной стартует в канун Татьяниного дня – 24 января и продлится всю неделю. Зрителям предстоит увидеть три балетных шедевра: «Ромео и Джульетта», «Анюта», «Жизель».

Образы, созданные Татьяной Предеиной, всегда разные, непохожие друг на друга. Главное, что их объединяет – полёт духа, приподнятость над обыденностью. Через столкновение с внешними преградами героини Предеиной проходят испытание души, подтверждая, что сила может быть и в слабости, а у беззащитности есть достоинство. Челябинская танцовщица обладает удивительным сочетанием безупречной техники танца, музыкальности и драматического таланта. Балерина исполняет ведущие партии мирового репертуара, её партнёрами по сцене были Николай Цискаридзе, Гедиминас Таранда, Юрий Белоусов. В этот раз в паре с челябинской примой станцуют солист из Великобритании Вадим Мунтагиров и балерина Большого театра Ангелина Влашинец. Финальным аккордом праздника станет большой гала-концерт.

 

 

«Ромео и Джульетта» 24 января, 18.00.

«Анюта» 27 января, 18.30.

«Жизель» 29 января, 18.30

Гала-концерт 31 января, 18.00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA