«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха
Екатеринбургская Капелла мальчиков и юношей – единственный хор в стране,  дважды становившийся чемпионом Всемирных хоровых игр – выступила в Челябинске.
 На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов
В Челябинской области сегодня, 22 апреля, потеплеет до плюс 16 градусов. Примерно такая погода сохранится и завтра, 23 апреля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете
В Карталинском районе ВАЗ слетел в кювет и перевернулся, водитель погиб. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске
В субботу, 21 апреля, в своем втором матче на юниорском чемпионате мира по хоккею в Челябинске сборная России обыграла сверстников из Чехии со счетом 3:2. Победу в непростом поединке россиянам принесла шайба Павла Дорофеева.

В Татьянин день Татьянин фестиваль

00:00
14 Января 2010 г.
Солистка челябинского театра оперы и балета Татьяна Предеина приглашает всех поклонников на праздник танца. Фестиваль, посвящённый приме балетной труппы, уже становится для города доброй традицией.
В Татьянин день Татьянин фестиваль

Солистка челябинского театра оперы и балета Татьяна Предеина приглашает всех поклонников на праздник танца. Фестиваль, посвящённый приме балетной труппы, уже становится для города доброй традицией.

Два предыдущих мероприятия вызвали неподдельный интерес публики, третий бал Предеиной стартует в канун Татьяниного дня – 24 января и продлится всю неделю. Зрителям предстоит увидеть три балетных шедевра: «Ромео и Джульетта», «Анюта», «Жизель».

Образы, созданные Татьяной Предеиной, всегда разные, непохожие друг на друга. Главное, что их объединяет – полёт духа, приподнятость над обыденностью. Через столкновение с внешними преградами героини Предеиной проходят испытание души, подтверждая, что сила может быть и в слабости, а у беззащитности есть достоинство. Челябинская танцовщица обладает удивительным сочетанием безупречной техники танца, музыкальности и драматического таланта. Балерина исполняет ведущие партии мирового репертуара, её партнёрами по сцене были Николай Цискаридзе, Гедиминас Таранда, Юрий Белоусов. В этот раз в паре с челябинской примой станцуют солист из Великобритании Вадим Мунтагиров и балерина Большого театра Ангелина Влашинец. Финальным аккордом праздника станет большой гала-концерт.

 

 

«Ромео и Джульетта» 24 января, 18.00.

«Анюта» 27 января, 18.30.

«Жизель» 29 января, 18.30

Гала-концерт 31 января, 18.00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: