В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Татьянин день Татьянин фестиваль

00:00
14 Января 2010 г.
Солистка челябинского театра оперы и балета Татьяна Предеина приглашает всех поклонников на праздник танца. Фестиваль, посвящённый приме балетной труппы, уже становится для города доброй традицией.
В Татьянин день Татьянин фестиваль

Солистка челябинского театра оперы и балета Татьяна Предеина приглашает всех поклонников на праздник танца. Фестиваль, посвящённый приме балетной труппы, уже становится для города доброй традицией.

Два предыдущих мероприятия вызвали неподдельный интерес публики, третий бал Предеиной стартует в канун Татьяниного дня – 24 января и продлится всю неделю. Зрителям предстоит увидеть три балетных шедевра: «Ромео и Джульетта», «Анюта», «Жизель».

Образы, созданные Татьяной Предеиной, всегда разные, непохожие друг на друга. Главное, что их объединяет – полёт духа, приподнятость над обыденностью. Через столкновение с внешними преградами героини Предеиной проходят испытание души, подтверждая, что сила может быть и в слабости, а у беззащитности есть достоинство. Челябинская танцовщица обладает удивительным сочетанием безупречной техники танца, музыкальности и драматического таланта. Балерина исполняет ведущие партии мирового репертуара, её партнёрами по сцене были Николай Цискаридзе, Гедиминас Таранда, Юрий Белоусов. В этот раз в паре с челябинской примой станцуют солист из Великобритании Вадим Мунтагиров и балерина Большого театра Ангелина Влашинец. Финальным аккордом праздника станет большой гала-концерт.

 

 

«Ромео и Джульетта» 24 января, 18.00.

«Анюта» 27 января, 18.30.

«Жизель» 29 января, 18.30

Гала-концерт 31 января, 18.00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA