В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены
В Курчатовском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Татьянин день Татьянин фестиваль

00:00
14 Января 2010 г.
Солистка челябинского театра оперы и балета Татьяна Предеина приглашает всех поклонников на праздник танца. Фестиваль, посвящённый приме балетной труппы, уже становится для города доброй традицией.
В Татьянин день Татьянин фестиваль

Солистка челябинского театра оперы и балета Татьяна Предеина приглашает всех поклонников на праздник танца. Фестиваль, посвящённый приме балетной труппы, уже становится для города доброй традицией.

Два предыдущих мероприятия вызвали неподдельный интерес публики, третий бал Предеиной стартует в канун Татьяниного дня – 24 января и продлится всю неделю. Зрителям предстоит увидеть три балетных шедевра: «Ромео и Джульетта», «Анюта», «Жизель».

Образы, созданные Татьяной Предеиной, всегда разные, непохожие друг на друга. Главное, что их объединяет – полёт духа, приподнятость над обыденностью. Через столкновение с внешними преградами героини Предеиной проходят испытание души, подтверждая, что сила может быть и в слабости, а у беззащитности есть достоинство. Челябинская танцовщица обладает удивительным сочетанием безупречной техники танца, музыкальности и драматического таланта. Балерина исполняет ведущие партии мирового репертуара, её партнёрами по сцене были Николай Цискаридзе, Гедиминас Таранда, Юрий Белоусов. В этот раз в паре с челябинской примой станцуют солист из Великобритании Вадим Мунтагиров и балерина Большого театра Ангелина Влашинец. Финальным аккордом праздника станет большой гала-концерт.

 

 

«Ромео и Джульетта» 24 января, 18.00.

«Анюта» 27 января, 18.30.

«Жизель» 29 января, 18.30

Гала-концерт 31 января, 18.00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: