Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В строительной компании "Массив" сотрудникам задерживается зарплата

00:00
16 Сентября 2009 г.
В ходе проверки установлено, что заработная плата работникам предприятий выплачивалась не своевременно и не в полном объеме. Задолженность по зарплате перед работниками ООО «Управление делами «Массив» составила более 1,5 миллионов рублей, перед работниками ООО «Массив» – более 322 тысяч рублей.
В строительной компании "Массив" сотрудникам задерживается зарплата

Челябинской прокуратурой по жалобам работников проведена проверка соблюдения трудового законодательства ООО «Массив» и ООО «Управление делами «Массив», сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В ходе проверки установлено, что заработная плата работникам предприятий выплачивалось не своевременно и не в полном объеме. Задолженность по зарплате перед работниками ООО «Управление делами «Массив» составила более 1,5 миллионов рублей за период с января по июль 2009 года, перед работниками ООО «Массив» – более 322 тысяч рублей за апрель-июнь 2009 года.

Кроме того, вопреки требованиям закона указанными предприятиями не проведена обязательная аттестация рабочих мест. Отсутствие аттестации впоследствии может лишить работников права на получение дополнительных льгот, связанных с работой с вредными и опасными условиями труда, в том числе, на получение досрочной пенсии.

Прокуратурой Челябинска в отношении предприятий возбуждены дела по части 1 статьи 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства о труде и об охране труда). Руководителям предприятий внесены представления об устранении выявленных нарушений законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности. 
В суд направлено 20 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании в пользу граждан вознаграждения за труд, а также заявления об обязании предприятий провести аттестацию рабочих мест. 
Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: