Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В столице Южного Урала родилось интернет-движение «Челябинцы против революций»

15:41
15 Декабря 2011 г.
Единомышленники объединились в группе в социальной сети «Вконтакте» и намерены сказать свое веское слово. Таким стал ответ южноуральцев на прошедшие акции протеста, на которых граждане выражали свое неудовольствие итогами выборов.
В столице Южного Урала родилось интернет-движение «Челябинцы против революций»

Единомышленники объединились в группе в социальной сети «Вконтакте» и намерены сказать свое веское слово. Таким стал ответ южноуральцев на прошедшие акции протеста, на которых граждане выражали свое неудовольствие итогами выборов.

В центральном сообщении участники группы сначала в не слишком мягкой форме предлагают активистам митингов и акций протеста пойти «со своей революцией» куда подальше. А затем гооврят простые и понятные всем вещи: «Мы хотим мира в своей стране. И для нас это важнее всего». При этом противники революций уверяют, что не поддерживают ни одну из политических партий страны, а также утверждают, что в России они первые создали подобное движение.
Молодые люди намерены выявлять информационные ресурсы, где появляются призывы к свержению власти, чтобы на них вести пропагандистскую работу. Кроме того, они планируют провести ряд виртуальных флешмобов.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA