Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В столице Южного Урала родилось интернет-движение «Челябинцы против революций»

15:41
15 Декабря 2011 г.
Единомышленники объединились в группе в социальной сети «Вконтакте» и намерены сказать свое веское слово. Таким стал ответ южноуральцев на прошедшие акции протеста, на которых граждане выражали свое неудовольствие итогами выборов.
В столице Южного Урала родилось интернет-движение «Челябинцы против революций»

Единомышленники объединились в группе в социальной сети «Вконтакте» и намерены сказать свое веское слово. Таким стал ответ южноуральцев на прошедшие акции протеста, на которых граждане выражали свое неудовольствие итогами выборов.

В центральном сообщении участники группы сначала в не слишком мягкой форме предлагают активистам митингов и акций протеста пойти «со своей революцией» куда подальше. А затем гооврят простые и понятные всем вещи: «Мы хотим мира в своей стране. И для нас это важнее всего». При этом противники революций уверяют, что не поддерживают ни одну из политических партий страны, а также утверждают, что в России они первые создали подобное движение.
Молодые люди намерены выявлять информационные ресурсы, где появляются призывы к свержению власти, чтобы на них вести пропагандистскую работу. Кроме того, они планируют провести ряд виртуальных флешмобов.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: