Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Советском районе выберут самый ухоженный дом

00:00
25 Февраля 2009 г.
В Советском районе стартовал смотр-конкурс «Дом образцового содержания». В нем приняли участие не только жители частных и многоквартирных домов, но и предприятия жилищно-коммунального хозяйства, ТСЖ и ЖСК района.
В Советском районе выберут самый ухоженный дом

В Советском районе стартовал смотр-конкурс «Дом образцового содержания». В нем приняли участие не только жители частных и многоквартирных домов, но и предприятия жилищно-коммунального хозяйства, ТСЖ и ЖСК района. В ближайшие дни будут известны победители из семнадцати заявившихся претендентов. 

Проведение подобных конкурсов направлено на развитие инициативы жителей по благоустройству дворов и фасадов своих домов. К сожалению, многие челябинцы считают, что заботиться о чистоте улиц и придомовых территорий должны дворники – «им за это платят».

Комиссия выставит все участникам оценки по десятибалльной шкале. Те пять домов, что наберут большее количество баллов, и станут победителями. Звание «Дом образцового содержания» присваивается на один год. Призеры будут награждены дипломами и табличками-вывесками на фасад дома.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: