Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

В Советском районе выберут самый ухоженный дом

00:00
25 Февраля 2009 г.
В Советском районе стартовал смотр-конкурс «Дом образцового содержания». В нем приняли участие не только жители частных и многоквартирных домов, но и предприятия жилищно-коммунального хозяйства, ТСЖ и ЖСК района.
В Советском районе выберут самый ухоженный дом

В Советском районе стартовал смотр-конкурс «Дом образцового содержания». В нем приняли участие не только жители частных и многоквартирных домов, но и предприятия жилищно-коммунального хозяйства, ТСЖ и ЖСК района. В ближайшие дни будут известны победители из семнадцати заявившихся претендентов. 

Проведение подобных конкурсов направлено на развитие инициативы жителей по благоустройству дворов и фасадов своих домов. К сожалению, многие челябинцы считают, что заботиться о чистоте улиц и придомовых территорий должны дворники – «им за это платят».

Комиссия выставит все участникам оценки по десятибалльной шкале. Те пять домов, что наберут большее количество баллов, и станут победителями. Звание «Дом образцового содержания» присваивается на один год. Призеры будут награждены дипломами и табличками-вывесками на фасад дома.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: