С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

В Советском районе лишена родительских прав мать-алкоголичка

00:00
13 Ноября 2009 г.
37-летняя челябинка уклонялась от воспитания и содержания своих трех детей. Самому старшему из них было 12 лет, младшему – годик. Дети находились в сыром и холодном жилом помещении, в жуткой грязи, не получали надлежащего питания и гигиенического ухода.
В Советском районе лишена родительских прав мать-алкоголичка

Прокуратура Советского района Челябинска проверила информацию медицинского учреждения о несоблюдении прав несовершеннолетних в одной из семей района, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что 37-летняя челябинка уклонялась от воспитания и содержания своих трех детей. Самому старшему из них было 12 лет, младшему – годик. Она злоупотребляла алкоголем, рождение детей не зарегистрировала, медицинские учреждения с ними не посещала. Дети находились в сыром и холодном жилом помещении, в жуткой грязи, не получали надлежащего питания и гигиенического ухода. Их физическое развитие не соответствовало возрасту.

В мае 2009 года женщина рассматривалась на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, привлекалась к ответственности по статье 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, но свой образ жизни не изменила. В июне дети были изъяты из семьи и помещены в государственные учреждения.

За время пребывания детей в приюте мать их не навещала, не интересовалась их состоянием, материальной помощи не оказывала, продолжала вести аморальный образ жизни.

Прокурор района в интересах несовершеннолетних обратился в суд с иском о лишении матери родительских прав в отношении троих малолетних детей и взыскании в их пользу алиментов на содержание.

Районный суд полностью удовлетворил требования прокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA