Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

В Советском районе лишена родительских прав мать-алкоголичка

00:00
13 Ноября 2009 г.
37-летняя челябинка уклонялась от воспитания и содержания своих трех детей. Самому старшему из них было 12 лет, младшему – годик. Дети находились в сыром и холодном жилом помещении, в жуткой грязи, не получали надлежащего питания и гигиенического ухода.
В Советском районе лишена родительских прав мать-алкоголичка

Прокуратура Советского района Челябинска проверила информацию медицинского учреждения о несоблюдении прав несовершеннолетних в одной из семей района, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что 37-летняя челябинка уклонялась от воспитания и содержания своих трех детей. Самому старшему из них было 12 лет, младшему – годик. Она злоупотребляла алкоголем, рождение детей не зарегистрировала, медицинские учреждения с ними не посещала. Дети находились в сыром и холодном жилом помещении, в жуткой грязи, не получали надлежащего питания и гигиенического ухода. Их физическое развитие не соответствовало возрасту.

В мае 2009 года женщина рассматривалась на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, привлекалась к ответственности по статье 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, но свой образ жизни не изменила. В июне дети были изъяты из семьи и помещены в государственные учреждения.

За время пребывания детей в приюте мать их не навещала, не интересовалась их состоянием, материальной помощи не оказывала, продолжала вести аморальный образ жизни.

Прокурор района в интересах несовершеннолетних обратился в суд с иском о лишении матери родительских прав в отношении троих малолетних детей и взыскании в их пользу алиментов на содержание.

Районный суд полностью удовлетворил требования прокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: