«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В Советском районе лишена родительских прав мать-алкоголичка

00:00
13 Ноября 2009 г.
37-летняя челябинка уклонялась от воспитания и содержания своих трех детей. Самому старшему из них было 12 лет, младшему – годик. Дети находились в сыром и холодном жилом помещении, в жуткой грязи, не получали надлежащего питания и гигиенического ухода.
В Советском районе лишена родительских прав мать-алкоголичка

Прокуратура Советского района Челябинска проверила информацию медицинского учреждения о несоблюдении прав несовершеннолетних в одной из семей района, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что 37-летняя челябинка уклонялась от воспитания и содержания своих трех детей. Самому старшему из них было 12 лет, младшему – годик. Она злоупотребляла алкоголем, рождение детей не зарегистрировала, медицинские учреждения с ними не посещала. Дети находились в сыром и холодном жилом помещении, в жуткой грязи, не получали надлежащего питания и гигиенического ухода. Их физическое развитие не соответствовало возрасту.

В мае 2009 года женщина рассматривалась на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, привлекалась к ответственности по статье 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, но свой образ жизни не изменила. В июне дети были изъяты из семьи и помещены в государственные учреждения.

За время пребывания детей в приюте мать их не навещала, не интересовалась их состоянием, материальной помощи не оказывала, продолжала вести аморальный образ жизни.

Прокурор района в интересах несовершеннолетних обратился в суд с иском о лишении матери родительских прав в отношении троих малолетних детей и взыскании в их пользу алиментов на содержание.

Районный суд полностью удовлетворил требования прокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: