Новости
Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке
Сегодня, 23 февраля, в Челябинске в девятиэтажном доме произошел пожар. Жители высотки опубликовали в соцсетях видео происшествия.
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В Советском районе лишена родительских прав мать-алкоголичка

00:00
13 Ноября 2009 г.
37-летняя челябинка уклонялась от воспитания и содержания своих трех детей. Самому старшему из них было 12 лет, младшему – годик. Дети находились в сыром и холодном жилом помещении, в жуткой грязи, не получали надлежащего питания и гигиенического ухода.
В Советском районе лишена родительских прав мать-алкоголичка

Прокуратура Советского района Челябинска проверила информацию медицинского учреждения о несоблюдении прав несовершеннолетних в одной из семей района, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что 37-летняя челябинка уклонялась от воспитания и содержания своих трех детей. Самому старшему из них было 12 лет, младшему – годик. Она злоупотребляла алкоголем, рождение детей не зарегистрировала, медицинские учреждения с ними не посещала. Дети находились в сыром и холодном жилом помещении, в жуткой грязи, не получали надлежащего питания и гигиенического ухода. Их физическое развитие не соответствовало возрасту.

В мае 2009 года женщина рассматривалась на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, привлекалась к ответственности по статье 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, но свой образ жизни не изменила. В июне дети были изъяты из семьи и помещены в государственные учреждения.

За время пребывания детей в приюте мать их не навещала, не интересовалась их состоянием, материальной помощи не оказывала, продолжала вести аморальный образ жизни.

Прокурор района в интересах несовершеннолетних обратился в суд с иском о лишении матери родительских прав в отношении троих малолетних детей и взыскании в их пользу алиментов на содержание.

Районный суд полностью удовлетворил требования прокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: