Новости
Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке
Сегодня, 23 февраля, в Челябинске в девятиэтажном доме произошел пожар. Жители высотки опубликовали в соцсетях видео происшествия.
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В России стартовала акция «Инквизиторам – нет!»

00:00
27 Апреля 2009 г.
В России стартует общероссийская бессрочная акция против присутствия радикальных «сектоведов» в новом составе Совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ - «Инквизиторам - нет!», сообщает пресс-служба Славянского правового центра.
В России стартовала акция «Инквизиторам – нет!»

В России стартует общероссийская бессрочная акция против присутствия радикальных «сектоведов» в новом составе Совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ - «Инквизиторам - нет!», сообщает пресс-служба Славянского правового центра. Акция проводится по инициативе Института религии и права.

Основу акции составляет сбор подписей под Открытым обращением к министру юстиции РФ Александру Коновалову, копии которого будут посланы президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину. Помимо этого, в рамках акции «Инквизиторам-нет!» отзывы и реакции на ситуацию, сложившуюся вокруг Совета при Минюсте РФ, будут публиковаться в интернете и СМИ. 


 «Инквизиторам - нет!» - это возможность открыто и во всеуслышание заявить свой протест против того, чтобы «инквизиторы» пытались насильно спасти наши души помимо нашей воли, против дискредитации светской науки, самой религиоведческой экспертизы, а также заявить протест против разрушения основ правового и светского государства в России, заявили организаторы акции.

Общественная акция «Инквизиторам - нет!», по словам ее организаторов, будет проводиться до тех пор, пока ученые, юристы и верующие не добьются своей цели. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: