Новости
Четверых южноуральцев осудили за убийство 13-летней давности Четверых южноуральцев осудили за убийство 13-летней давности
Преступники в 2007 году убили девушку и парня в лесу в Еткульском районе.
Челябинцы на самоизоляции создают креативные фото для конкурса Челябинцы на самоизоляции создают креативные фото для конкурса
Фотоснимки на тему карантина и коронавируса жители города отправляют на конкурс ISOlation.74.
Челябинская Гордума провела совещание по видео-конференц-связи  Челябинская Гордума провела совещание по видео-конференц-связи
Работу госоргана решили на период ограничительных мер не приостанавливать. Депутаты обсудили с главой Челябинска Натальей Котовой меры по предотвращению пандемии коронавируса.
Хоккеист Артемий Панарин подарил 1500 масок больнице Нью-Йорка Хоккеист Артемий Панарин подарил 1500 масок больнице Нью-Йорка
Уроженец Коркино и воспитанник челябинского «Трактора» решил включится в борьбу с пандемией коронавируса. Он уже много лет живет в США и является нападающим клуба «Нью-Йорк Рейнджерс».

В России стартовала акция «Инквизиторам – нет!»

00:00
27 Апреля 2009 г.
В России стартует общероссийская бессрочная акция против присутствия радикальных «сектоведов» в новом составе Совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ - «Инквизиторам - нет!», сообщает пресс-служба Славянского правового центра.
В России стартовала акция «Инквизиторам – нет!»

В России стартует общероссийская бессрочная акция против присутствия радикальных «сектоведов» в новом составе Совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ - «Инквизиторам - нет!», сообщает пресс-служба Славянского правового центра. Акция проводится по инициативе Института религии и права.

Основу акции составляет сбор подписей под Открытым обращением к министру юстиции РФ Александру Коновалову, копии которого будут посланы президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину. Помимо этого, в рамках акции «Инквизиторам-нет!» отзывы и реакции на ситуацию, сложившуюся вокруг Совета при Минюсте РФ, будут публиковаться в интернете и СМИ. 


 «Инквизиторам - нет!» - это возможность открыто и во всеуслышание заявить свой протест против того, чтобы «инквизиторы» пытались насильно спасти наши души помимо нашей воли, против дискредитации светской науки, самой религиоведческой экспертизы, а также заявить протест против разрушения основ правового и светского государства в России, заявили организаторы акции.

Общественная акция «Инквизиторам - нет!», по словам ее организаторов, будет проводиться до тех пор, пока ученые, юристы и верующие не добьются своей цели. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: