«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома
В Златоусте 40-летний риэлтор лишил 58-летнюю женщину дома, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие
В Пластовском районе произошло массовое ДТП с участием маршрутки, пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 апреля в региональном Управлении ГИБДД.

В России стартовала акция «Инквизиторам – нет!»

00:00
27 Апреля 2009 г.
В России стартует общероссийская бессрочная акция против присутствия радикальных «сектоведов» в новом составе Совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ - «Инквизиторам - нет!», сообщает пресс-служба Славянского правового центра.
В России стартовала акция «Инквизиторам – нет!»

В России стартует общероссийская бессрочная акция против присутствия радикальных «сектоведов» в новом составе Совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ - «Инквизиторам - нет!», сообщает пресс-служба Славянского правового центра. Акция проводится по инициативе Института религии и права.

Основу акции составляет сбор подписей под Открытым обращением к министру юстиции РФ Александру Коновалову, копии которого будут посланы президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину. Помимо этого, в рамках акции «Инквизиторам-нет!» отзывы и реакции на ситуацию, сложившуюся вокруг Совета при Минюсте РФ, будут публиковаться в интернете и СМИ. 


 «Инквизиторам - нет!» - это возможность открыто и во всеуслышание заявить свой протест против того, чтобы «инквизиторы» пытались насильно спасти наши души помимо нашей воли, против дискредитации светской науки, самой религиоведческой экспертизы, а также заявить протест против разрушения основ правового и светского государства в России, заявили организаторы акции.

Общественная акция «Инквизиторам - нет!», по словам ее организаторов, будет проводиться до тех пор, пока ученые, юристы и верующие не добьются своей цели. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: