Новости
 Минтруд оценит идею о четырехдневной рабочей неделе Минтруд оценит идею о четырехдневной рабочей неделе
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Министерству труда и социальной защиты оценить идею о четырехдневной рабочей неделе. Свою позицию ведомство должно сообщить правительству до 30 сентября.
Какой будет новая ставка транспортного налога для челябинцев Какой будет новая ставка транспортного налога для челябинцев
В Челябинской области в ближайшее время могут поменять ставку, по которой начисляется налог для владельцев транспортных средств. Изменения обещают быть приятными.
Челябинские студенты отдают 43% зарплаты за аренду «однушки» Челябинские студенты отдают 43% зарплаты за аренду «однушки»
В Челябинске студентам приходится отдавать почти половину зарплаты на аренду жилья. В среднем по городу учащиеся платят около 11 тысяч рублей.
Челябинского чиновника задержали за «продажу» земли лесничества Челябинского чиновника задержали за «продажу» земли лесничества
В Челябинской области задержан чиновник, отвечающий за одно из самых крупных лесничеств региона. Мужчину подозревают в том, что он готов был за денежное вознаграждение помочь предпринимателям занять один из участков леса.

В России стартовала акция «Инквизиторам – нет!»

00:00
27 Апреля 2009 г.
В России стартует общероссийская бессрочная акция против присутствия радикальных «сектоведов» в новом составе Совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ - «Инквизиторам - нет!», сообщает пресс-служба Славянского правового центра.
В России стартовала акция «Инквизиторам – нет!»

В России стартует общероссийская бессрочная акция против присутствия радикальных «сектоведов» в новом составе Совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ - «Инквизиторам - нет!», сообщает пресс-служба Славянского правового центра. Акция проводится по инициативе Института религии и права.

Основу акции составляет сбор подписей под Открытым обращением к министру юстиции РФ Александру Коновалову, копии которого будут посланы президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину. Помимо этого, в рамках акции «Инквизиторам-нет!» отзывы и реакции на ситуацию, сложившуюся вокруг Совета при Минюсте РФ, будут публиковаться в интернете и СМИ. 


 «Инквизиторам - нет!» - это возможность открыто и во всеуслышание заявить свой протест против того, чтобы «инквизиторы» пытались насильно спасти наши души помимо нашей воли, против дискредитации светской науки, самой религиоведческой экспертизы, а также заявить протест против разрушения основ правового и светского государства в России, заявили организаторы акции.

Общественная акция «Инквизиторам - нет!», по словам ее организаторов, будет проводиться до тех пор, пока ученые, юристы и верующие не добьются своей цели. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: