Новости
У выпускницы ЮУрГУ забрали диплом из-за взятки У выпускницы ЮУрГУ забрали диплом из-за взятки
В Челябинске девушка училась в ЮУрГУ. Она проплатила сессию и получила диплом. Об этой истории узнали сотрудники правоохранительных органов.
Хоккеист Вячеслав Войнов во второй раз стал отцом Хоккеист Вячеслав Войнов во второй раз стал отцом
Воспитанник челябинского хоккея Вячеслав Войнов теперь отец двоих детей. Радостное событие произошло в семье спортсмена на минувших выходных.
Праздник в Металлургическом районе собрал восемь тысяч человек Праздник в Металлургическом районе собрал восемь тысяч человек
В минувшие выходные Челябинск отметил День металлурга. Самые массовые гуляния прошли, предсказуемо, в Металлургическом районе.
В Челябинске водители грузовиков испортили свежий асфальт В Челябинске водители грузовиков испортили свежий асфальт
Новый подрядчик ООО «Нижавтодорстрой»  в Челябинске вновь испытывает трудности из-за «дорожной» культуры. На этот раз представители компании обнаружили, что по новенькому асфальту массово прокатились большегрузные автомобили, теперь покрытие выглядит не так уж и ново.

В последний путь проводим экономно

00:00
14 Октября 2009 г.
В 2008 году население города сократилось на 8000 жителей, притом что до этого в год умирало примерно 13 000 человек. По мнению директора МУП «Мемориал» Радика Ибатулина, дело… в финансовом кризисе.
В последний путь проводим экономно

Челябинцы стали заметно скромнее, заказывая ритуальные услуги для своих усопших близких.

Так, еще в прошлом году жители областной столицы тратили на похороны (без поминок) в среднем 20 000–25 000 рублей. Теперь эта сумма уменьшилась до 15 000. Горожане стараются обходиться без излишеств, выбирают гробы, венки и памятники попроще.

Кстати, и самих похорон в Челябинске стало заметно меньше. В 2008 году население города сократилось на 8000 жителей, притом что до этого в год умирало примерно 13 000 человек. По мнению директора МУП «Мемориал» Радика Ибатулина, дело… в финансовом кризисе. Словам Радика Анваровича находится подтверждение в исследовании американских ученых из Университета штата Вашингтон: в тяжелый экономический период люди меньше денег тратят на алкоголь, сигареты и избыточную пищу, а следовательно, становятся здоровее.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: