Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В последний путь проводим экономно

00:00
14 Октября 2009 г.
В 2008 году население города сократилось на 8000 жителей, притом что до этого в год умирало примерно 13 000 человек. По мнению директора МУП «Мемориал» Радика Ибатулина, дело… в финансовом кризисе.
В последний путь проводим экономно

Челябинцы стали заметно скромнее, заказывая ритуальные услуги для своих усопших близких.

Так, еще в прошлом году жители областной столицы тратили на похороны (без поминок) в среднем 20 000–25 000 рублей. Теперь эта сумма уменьшилась до 15 000. Горожане стараются обходиться без излишеств, выбирают гробы, венки и памятники попроще.

Кстати, и самих похорон в Челябинске стало заметно меньше. В 2008 году население города сократилось на 8000 жителей, притом что до этого в год умирало примерно 13 000 человек. По мнению директора МУП «Мемориал» Радика Ибатулина, дело… в финансовом кризисе. Словам Радика Анваровича находится подтверждение в исследовании американских ученых из Университета штата Вашингтон: в тяжелый экономический период люди меньше денег тратят на алкоголь, сигареты и избыточную пищу, а следовательно, становятся здоровее.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: