Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве
В Снежинске в офисе ипотечного кредитования Сбербанка, расположенном на улице Транспортная, пройдет День открытых дверей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину
В Еманжелинске двое сотрудников полиции спасли 27-летнего мужчину на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

В поселке Роза пожар унес две жизни

00:00
15 Марта 2010 г.
Под утро, услышав хлопки и стук на крыше дома, хозяин проснулся и, решив, что шумят кошки, открыл дверь на веранду. Однако оказалось, что в доме бушует пожар. Мужчина разбудил всю семью и стал метаться по всему дому в поисках путей спасения из горящего жилища: веранда и входная дверь были в огне, а на всех окнах – решетки.
В поселке Роза пожар унес две жизни

В воскресенье в поселке Роза произошла трагедия – ночной пожар унес жизнь половины семьи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС области. Сигнал на пульт на пульт «01» поступил в начале шестого утра. В доме проживали 48-летний мужчина с 50-летней женой, 72-летней тещей, 21-летним сыном и 9-летней дочкой. Под утро, услышав хлопки и стук на крыше дома, хозяин проснулся и, решив, что шумят кошки, открыл дверь на веранду. Однако оказалось, что в доме бушует пожар. Мужчина разбудил всю семью и стал метаться по всему дому в поисках путей спасения из горящего жилища: веранда и входная дверь были в огне, а на всех окнах – решетки. Кое-как ему удалось через одну из решеток протиснуть сначала девятилетнюю дочку, потом тещу, а затем и самому спастись.

Его жена в это время побежала в другую комнату будить 21-летнего сына. Пока отец бегом отводил маленькую дочку к соседям (девочка в одних трусиках стояла на снегу), его жена и сын погибли в огне. Но у хозяина еще теплилась надежда, что жена и сын догадались спастись в погребе (он был с металлической крышкой и там вполне можно было, по его мнению, переждать пожар). Но прибывшие огнеборцы обнаружили в одной из комнат дома обгоревшие тела супруги и сына (они лежали на кровати, накрывшись с головой одеялом, – видимо, таким образом пытаясь спастись от смертоносного едкого дыма). Отца семейства (с ожогами 1-2 степени и отравлением) и тещу (с отравлением продуктами горения) госпитализировали в местную больницу. По предварительной версии, пожар начался в кладовке из-за ветхой проводки, которая стала причиной короткого замыкания.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA