Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В поликлинике ГКБ № 5 наконец появится новый лифт

16:50
03 Августа 2010 г.
Подъемник крайне необходим поликлинике: учреждение обслуживает около 67 000 калининцев. Для людей с ограниченными возможностями здоровья, беременных женщин, пенсионеров подняться на четвертый этаж здания, чтобы попасть, например, в отделение функциональной диагностики, было проблематично.
В поликлинике ГКБ № 5 наконец появится новый лифт

В поликлинике пятой горбольницы к середине августа будет запущен новый пассажирский лифт. В настоящее время ведется монтаж оборудования. Лечебное учреждение было построено 36 лет назад, а срок эксплуатации лифта не превышает 25 лет. Подъемник ежегодно проходил ремонт и обязательную экспертизу, но было ясно, что долго он в любом случае не протянет.

В этом году администрация ГКБ № 5 из внебюджетных фондов выделила средства на разработку и подготовку проектно-сметной документации, а мэрия Челябинска направила на покупку нового лифта более одного миллиона рублей.

Подъемник крайне необходим поликлинике: учреждение обслуживает около 67 000 калининцев. Для людей с ограниченными возможностями здоровья, беременных женщин, пенсионеров подняться на четвертый этаж здания, чтобы попасть, например, в отделение функциональной диагностики, было проблематично. Вскоре подъем станет быстрым и легким.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA