Новости
Русские поддерживают челябинскую модель Ирину Шейк в Instagram у Гаги Русские поддерживают челябинскую модель Ирину Шейк в Instagram у Гаги
После разрыва Бредли Купера с челябинской моделью Ириной Шейк русские пользователи Instagram устроили чат под фотографиями в профиле Леди Гаги. Всё из-за слухов, которые говорят, что актёр закрутил роман с певицей.
Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина
В эту пятницу, 19 июля, в Магнитогорске ждут президента России Владимира Путина. Глава государства намерен посетить масштабные празднества в честь Дня металлурга.
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.

В поликлинике ГКБ № 5 наконец появится новый лифт

16:50
03 Августа 2010 г.
Подъемник крайне необходим поликлинике: учреждение обслуживает около 67 000 калининцев. Для людей с ограниченными возможностями здоровья, беременных женщин, пенсионеров подняться на четвертый этаж здания, чтобы попасть, например, в отделение функциональной диагностики, было проблематично.
В поликлинике ГКБ № 5 наконец появится новый лифт

В поликлинике пятой горбольницы к середине августа будет запущен новый пассажирский лифт. В настоящее время ведется монтаж оборудования. Лечебное учреждение было построено 36 лет назад, а срок эксплуатации лифта не превышает 25 лет. Подъемник ежегодно проходил ремонт и обязательную экспертизу, но было ясно, что долго он в любом случае не протянет.

В этом году администрация ГКБ № 5 из внебюджетных фондов выделила средства на разработку и подготовку проектно-сметной документации, а мэрия Челябинска направила на покупку нового лифта более одного миллиона рублей.

Подъемник крайне необходим поликлинике: учреждение обслуживает около 67 000 калининцев. Для людей с ограниченными возможностями здоровья, беременных женщин, пенсионеров подняться на четвертый этаж здания, чтобы попасть, например, в отделение функциональной диагностики, было проблематично. Вскоре подъем станет быстрым и легким.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: