С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.

В поликлинике ГКБ № 5 наконец появится новый лифт

16:50
03 Августа 2010 г.
Подъемник крайне необходим поликлинике: учреждение обслуживает около 67 000 калининцев. Для людей с ограниченными возможностями здоровья, беременных женщин, пенсионеров подняться на четвертый этаж здания, чтобы попасть, например, в отделение функциональной диагностики, было проблематично.
В поликлинике ГКБ № 5 наконец появится новый лифт

В поликлинике пятой горбольницы к середине августа будет запущен новый пассажирский лифт. В настоящее время ведется монтаж оборудования. Лечебное учреждение было построено 36 лет назад, а срок эксплуатации лифта не превышает 25 лет. Подъемник ежегодно проходил ремонт и обязательную экспертизу, но было ясно, что долго он в любом случае не протянет.

В этом году администрация ГКБ № 5 из внебюджетных фондов выделила средства на разработку и подготовку проектно-сметной документации, а мэрия Челябинска направила на покупку нового лифта более одного миллиона рублей.

Подъемник крайне необходим поликлинике: учреждение обслуживает около 67 000 калининцев. Для людей с ограниченными возможностями здоровья, беременных женщин, пенсионеров подняться на четвертый этаж здания, чтобы попасть, например, в отделение функциональной диагностики, было проблематично. Вскоре подъем станет быстрым и легким.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA