Новости
Многодетная мама завоевала титул "Миссис Россия Южный Урал" Многодетная мама завоевала титул "Миссис Россия Южный Урал"
В Челябинске выбрали победительницу конкурса "Миссис Россия Южный Урал - 2020". Ей стала мама троих детей и бизнес-вумен из Миасса.
Куда чаще всего катаются на такси челябинские подростки Куда чаще всего катаются на такси челябинские подростки
Почти половина челябинцев  доверяют своих детей службам такси. При этом жители областного центра много внимания уделяют дисциплине при подобных поездках.
В Златоусте ВАЗ влетел в бетон и смялся в гармошку В Златоусте ВАЗ влетел в бетон и смялся в гармошку
В Златоусте отечественный автомобиль на скорости врезался в бетонное ограждение. Водитель скончался на месте.
В Челябинске установили второй стенд со скакалками В Челябинске установили второй стенд со скакалками
Семья Костандовых поставила в Челябинске ещё один стенд со скакалками. Любой желающий может одолжить спортивный снаряд для тренировок.

В Озерске вышла новая газета

10:34
06 Мая 2011 г.
Сегодня в Озерске вышел в свет первый номер еженедельной газеты «Вестник Маяка», учредителем которой стало производственное объединение «Маяк». Газета будет издаваться тиражом в 40 тыс. экземпляров, в цвете на 16 полосах и бесплатно доставляться в каждую семью жителей Озерского городского округа.
В Озерске вышла новая газета

         Сегодня в Озерске вышел в свет первый номер еженедельной газеты «Вестник Маяка», учредителем которой стало производственное объединение «Маяк». Газета будет издаваться тиражом в 40 тыс. экземпляров, в цвете на 16 полосах и бесплатно доставляться в каждую семью жителей Озерского городского округа.

         Первый номер издания содержит большое эксклюзивное интервью губернатора области Михаила Юревича под названием «Озерск станет одним из лучших городов области!», много праздничной и иной городской информации и, конечно, подробную телепрограмму с анонсами наиболее интересных телепередач на будущую неделю.

      - Комбинат «Маяк» и город Озерск так неразрывно связаны, что делать газету комбината в отрыве от городской жизни просто невозможно, да мы и не собираемся этого делать, - говорит главный редактор «Вестника Маяка», Кирилл Зернов, являющийся одновременно и главным редактором городской телерадиокомпании «Иртяш». – Наоборот, мы намерены делать именно газету для каждого жителя городского округа, включая его поселки – Метлино, Новогорный, Татыш. Мы уверены – наша газета займет ведущие позиции на информационном рынке Озерска, а читатели найдут в ней все самое важное и интересное из жизни не только из жизни комбината и города, но и всей Челябинской области. Конечно, много будет и чисто досуговых материалов. От номера к номеру мы будем наращивать качество и количество текстов, скорее всего, будет расти и объем газеты.

       В первом самостоятельном выпуске «Вестника Маяка» (ранее он выходил в качестве четырехполосной вкладки в газету «Озерская панорама») жителей городского округа поздравил с праздниками генеральный директор ПО «Маяк» Сергей Баранов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: