Новости
В Челябинске закрылось итальянское кафе, работавшее с 2007 года В Челябинске закрылось итальянское кафе, работавшее с 2007 года
В центре Челябинска закрылось кафе с итальянской кухней, которое работало 10 лет. На его месте появилось другое заведение.
В Челябинской области будет тепло и без дождей В Челябинской области будет тепло и без дождей
В четверг в Челябинской области потеплеет до +22 градусов. Синоптики предупредили южноуральцев об утренних туманах.
В Магнитогорске на пассажирку маршрутки рухнул люк В Магнитогорске на пассажирку маршрутки рухнул люк
Очередное ЧП с маршрутным микроавтобусом произошло в Челябинской области. Во время поездки на голову пассажирке упал люк.
Под Челябинском нашли мертвым 17-летнего курсанта Под Челябинском нашли мертвым 17-летнего курсанта
Стали известны детали трагедии, которая произошла в Сосновском районе, где обнаружили тело пропавшего юноши. В этой истории, возможно, обошлось без криминала.

В Озерске вышла новая газета

10:34
06 Мая 2011 г.
Сегодня в Озерске вышел в свет первый номер еженедельной газеты «Вестник Маяка», учредителем которой стало производственное объединение «Маяк». Газета будет издаваться тиражом в 40 тыс. экземпляров, в цвете на 16 полосах и бесплатно доставляться в каждую семью жителей Озерского городского округа.
В Озерске вышла новая газета

         Сегодня в Озерске вышел в свет первый номер еженедельной газеты «Вестник Маяка», учредителем которой стало производственное объединение «Маяк». Газета будет издаваться тиражом в 40 тыс. экземпляров, в цвете на 16 полосах и бесплатно доставляться в каждую семью жителей Озерского городского округа.

         Первый номер издания содержит большое эксклюзивное интервью губернатора области Михаила Юревича под названием «Озерск станет одним из лучших городов области!», много праздничной и иной городской информации и, конечно, подробную телепрограмму с анонсами наиболее интересных телепередач на будущую неделю.

      - Комбинат «Маяк» и город Озерск так неразрывно связаны, что делать газету комбината в отрыве от городской жизни просто невозможно, да мы и не собираемся этого делать, - говорит главный редактор «Вестника Маяка», Кирилл Зернов, являющийся одновременно и главным редактором городской телерадиокомпании «Иртяш». – Наоборот, мы намерены делать именно газету для каждого жителя городского округа, включая его поселки – Метлино, Новогорный, Татыш. Мы уверены – наша газета займет ведущие позиции на информационном рынке Озерска, а читатели найдут в ней все самое важное и интересное из жизни не только из жизни комбината и города, но и всей Челябинской области. Конечно, много будет и чисто досуговых материалов. От номера к номеру мы будем наращивать качество и количество текстов, скорее всего, будет расти и объем газеты.

       В первом самостоятельном выпуске «Вестника Маяка» (ранее он выходил в качестве четырехполосной вкладки в газету «Озерская панорама») жителей городского округа поздравил с праздниками генеральный директор ПО «Маяк» Сергей Баранов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: