Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Новосинеглазово станет безопасней

00:00
19 Февраля 2009 г.
19 февраля в поселке Новосинеглазово вновь открылось отделение милиции. Оно было закрыто в 2001 году, так как тогда городские власти посчитали, что в нем нет особой необходимости. Жители однако считали иначе.
В Новосинеглазово станет безопасней

19 февраля в поселке Новосинеглазово вновь открылось отделение милиции. Оно было закрыто в 2001 году, так как тогда городские власти посчитали, что в нем нет особой необходимости. Жители однако считали иначе.

В крупнейшем поселке Челябинска сразу же выросла преступность. И это неудивительно. Ведь районное УВД находится на улице Монакова, а Новосинеглазово отдалено от основной территории района почти на восемь километров. Естественно, что на таком расстоянии о сколько-нибудь эффективной работе говорить не приходилось. Не один год жители поселка просили вернуть им отделение. И их просьбы были услышаны.

Новое отделение располагается на улице Октябрьская, 15, там же, где находится администрация Новосинеглазово. Здесь расположены дежурная часть, кабинет участковых милиционеров, комната отдыха и КПЗ. Пока стражи порядка только обживают новое помещение, однако комнаты, обшитые деревянными панелями, евроокна, линолеум на полу их, безусловно, радуют.

Кое-чего еще не хватает, например, бронированного стекла для дежурной части. Но тут обещали помочь спонсоры. Кстати, руководители предприятий, расположенных в Новосинеглазово, к появлению отделения отнеслись с большой радостью. Завод «Трубодеталь», например, в день новоселья подарил милиционерам оргтехнику: компьютеры, принтеры, факс – и два бронежилета.

Отделение будет обслуживать практически все поселки Советского района: Федоровку, Исаково, АМЗ, Мебельный, Смолино, Дмитрия Донского. Работать, как и положено, милиционеры будут в круглосуточном режиме.

На открытии отделения милиции в Новосинеглазово побывал и.о. главы Челябинска Сергей Давыдов. «На ремонт этих помещений из бюджета в рамках целевой программы «Благоустройство городских поселков» было выделено более одного миллиона рублей. И я вижу, что деньги израсходованы с толком. С появлением здесь милиции в Советском районе станет безопасней, снизится число правонарушений», – отметил Давыдов.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA