Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.

В нашем городе тысячи бездомных животных

00:00
25 Июня 2009 г.
Многие хвостатые бродяжки когда-то имели дом и хозяина, но человек предал их, выбросив на улицу, лишив крыши над головой и миски с едой. Вот и скитаются полуголодные, несчастные и бесприютные собаки и кошки. Жизнь их на улице коротка и зачастую трагична.
В нашем городе тысячи бездомных животных

Многие хвостатые бродяжки когда-то имели дом и хозяина, но человек предал их, выбросив на улицу, лишив крыши над головой и миски с едой. Вот и скитаются полуголодные, несчастные и бесприютные собаки и кошки. Жизнь их на улице коротка и зачастую трагична. Голод, холод, болезни и жесткость людей - вот удел бездомных животных. Но ведь многим можно помочь! 

Именно целью найти дом и хозяина собакам и кошкам устраивает акции "Найди друга" зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала".
В основном это обычные шарики и мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже заслуживают любви и заботы!

В ваших силах помочь уличным животным стать домашними и любимыми, а городу стать чище и безопаснее! 

Приходите за четвероногим другом 27 июня к РК "КиноМакс-Победа", где с 13 до 17 часов состоится 63-ая акция "Найди друга" зоозащитной организации "Гуманное Общество Урала".

Подробности можно узнать в службе "Потеряшка" по телефону 231-80-31 или в интернете на Портале защиты животных "Гуманного Общества Урала" по адресу www.animals74.ru

"Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом!"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: