Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

В нашем городе тысячи бездомных животных

00:00
25 Июня 2009 г.
Многие хвостатые бродяжки когда-то имели дом и хозяина, но человек предал их, выбросив на улицу, лишив крыши над головой и миски с едой. Вот и скитаются полуголодные, несчастные и бесприютные собаки и кошки. Жизнь их на улице коротка и зачастую трагична.
В нашем городе тысячи бездомных животных

Многие хвостатые бродяжки когда-то имели дом и хозяина, но человек предал их, выбросив на улицу, лишив крыши над головой и миски с едой. Вот и скитаются полуголодные, несчастные и бесприютные собаки и кошки. Жизнь их на улице коротка и зачастую трагична. Голод, холод, болезни и жесткость людей - вот удел бездомных животных. Но ведь многим можно помочь! 

Именно целью найти дом и хозяина собакам и кошкам устраивает акции "Найди друга" зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала".
В основном это обычные шарики и мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже заслуживают любви и заботы!

В ваших силах помочь уличным животным стать домашними и любимыми, а городу стать чище и безопаснее! 

Приходите за четвероногим другом 27 июня к РК "КиноМакс-Победа", где с 13 до 17 часов состоится 63-ая акция "Найди друга" зоозащитной организации "Гуманное Общество Урала".

Подробности можно узнать в службе "Потеряшка" по телефону 231-80-31 или в интернете на Портале защиты животных "Гуманного Общества Урала" по адресу www.animals74.ru

"Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом!"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: