В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
Челябинск очистят от мусора в течение недели Челябинск очистят от мусора в течение недели
Горы мусора, которые образовались на многих контейнерных площадках в Челябинске, будут вывезены в течение недели. Такое обещание дал директор Центра коммунального сервиса Алексей Бубнов на совещании в городской администрации, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии
В Челябинской области стражи порядка задержали 31-летнего гражданина Кыргызской Республики, который последние годы находился в розыске за совершение преступления по факту незаконного оборота наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков
В Челябинске предстанет перед судом 30-летний местный житель, который вместе с соучастниками обманул 10 банков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка
В Южноуральске двое вооруженных налетчиков ограбили 59-летнюю пенсионерку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В нашем городе тысячи бездомных животных

00:00
25 Июня 2009 г.
Многие хвостатые бродяжки когда-то имели дом и хозяина, но человек предал их, выбросив на улицу, лишив крыши над головой и миски с едой. Вот и скитаются полуголодные, несчастные и бесприютные собаки и кошки. Жизнь их на улице коротка и зачастую трагична.
В нашем городе тысячи бездомных животных

Многие хвостатые бродяжки когда-то имели дом и хозяина, но человек предал их, выбросив на улицу, лишив крыши над головой и миски с едой. Вот и скитаются полуголодные, несчастные и бесприютные собаки и кошки. Жизнь их на улице коротка и зачастую трагична. Голод, холод, болезни и жесткость людей - вот удел бездомных животных. Но ведь многим можно помочь! 

Именно целью найти дом и хозяина собакам и кошкам устраивает акции "Найди друга" зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала".
В основном это обычные шарики и мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже заслуживают любви и заботы!

В ваших силах помочь уличным животным стать домашними и любимыми, а городу стать чище и безопаснее! 

Приходите за четвероногим другом 27 июня к РК "КиноМакс-Победа", где с 13 до 17 часов состоится 63-ая акция "Найди друга" зоозащитной организации "Гуманное Общество Урала".

Подробности можно узнать в службе "Потеряшка" по телефону 231-80-31 или в интернете на Портале защиты животных "Гуманного Общества Урала" по адресу www.animals74.ru

"Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом!"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: