Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

В нашем городе тысячи бездомных животных

00:00
25 Июня 2009 г.
Многие хвостатые бродяжки когда-то имели дом и хозяина, но человек предал их, выбросив на улицу, лишив крыши над головой и миски с едой. Вот и скитаются полуголодные, несчастные и бесприютные собаки и кошки. Жизнь их на улице коротка и зачастую трагична.
В нашем городе тысячи бездомных животных

Многие хвостатые бродяжки когда-то имели дом и хозяина, но человек предал их, выбросив на улицу, лишив крыши над головой и миски с едой. Вот и скитаются полуголодные, несчастные и бесприютные собаки и кошки. Жизнь их на улице коротка и зачастую трагична. Голод, холод, болезни и жесткость людей - вот удел бездомных животных. Но ведь многим можно помочь! 

Именно целью найти дом и хозяина собакам и кошкам устраивает акции "Найди друга" зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала".
В основном это обычные шарики и мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже заслуживают любви и заботы!

В ваших силах помочь уличным животным стать домашними и любимыми, а городу стать чище и безопаснее! 

Приходите за четвероногим другом 27 июня к РК "КиноМакс-Победа", где с 13 до 17 часов состоится 63-ая акция "Найди друга" зоозащитной организации "Гуманное Общество Урала".

Подробности можно узнать в службе "Потеряшка" по телефону 231-80-31 или в интернете на Портале защиты животных "Гуманного Общества Урала" по адресу www.animals74.ru

"Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом!"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA