Новости
Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров
В начале недели соцсети облетело провокационное фото с парнями, которые грузят в микроавтобус красный гроб. Как оказалось, в «футляр» был пустой, а вся ситуация – это розыгрыш.
Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте
В ЧП со взрывом в общежитии Златоуста появились новые подробности. Свидетели, знакомые с погибшим, рассказали свою версию событий.
Два министра Челябинской области покинут свои посты Два министра Челябинской области покинут свои посты
Контракты с руководителями двух министерств Челябинской области не были продлены. На их должности подберут других управленцев.
В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).

В кинотеатре им. Пушкина состоится показ фестиваля Kurz Film

00:00
01 Июля 2009 г.
Кинотеатр им. Пушкина при поддержке Future Shorts Russia представляет культовые фильмы из селекции самого крупного короткометражного форума Германии в ретроспективной программе «Kurz Film – Обзор».
В кинотеатре им. Пушкина состоится показ фестиваля Kurz Film

Кинотеатр им. Пушкина при поддержке Future Shorts Russia представляет культовые фильмы из селекции самого крупного короткометражного форума Германии в ретроспективной программе «Kurz Film – Обзор». Это настоящий парад победителей самых престижных мировых конкурсов и фестивалей. Обзор работ, ставших бестcеллерами в мире короткого метра и имеющих культовый статус среди знатоков.

Программа:
Оса (Андрэа Арнольд). Фильм о многодетной матери-одиночке, которой даже нечем накормить своих детей. Обладатель «Оскара» за лучший короткометражный фильм. 

Клаус на грузоподъемнике (Йорг Вагнер и Стефан Прин, Германия, 2001). Первый и, скорее всего, последний рабочий день Клауса. А ведь все так хорошо начиналось. Квинтэссенция всех приёмов кинематографа в жанре трэш-хоррора. Фильм – дань руководству по безопасности на предприятии.

Чертов футбол (Дин Чиркоп, Австралия, 2005). Вито хочет, чтобы его старший сын следовал семейной традиции и играл в футбол, как и все итальянские мальчики, но Марио отчаянно хочет играть в регби.

Помидороголовые (Поль Хорн, Гаральд Хунд, Австрия, 2001). Знакомство с типичной и ничем не примечательной семейной жизнью молодой пары. Но в их поведении есть что-то странное. Что-то, что при ближайшем рассмотрении становится уже совсем необычным. Еще бы – ведь мистер и миссис Майбергер живут вверх тормашками.

Посылка (Тил Новак, Германия, 2005). Сюрреалистичный рассказ об отшельнике, живущем в тени промышленного города. Но именно на него возложена миссия однажды все изменить.

Шнурок (Филипп Трэйл, Германия- Англия , 2003). Отправляясь на прогулку так сложно предположить, чем она может закончиться. И увидев свисающий из ниоткуда шнур тоже не сразу понимаешь, для чего он предназначен. Но человеческое любопытство берет верх, и мир погружается во тьму.

Сюрприз (Вайт Хэлмер, Германия, 1995). На первый взгляд, это подготовка убийства. Смертельный арсенал он хочет направить на спящую и ничего не подозревающую девушку. Но в действительности вся эта сложная цепная реакция лишь для того, чтобы облегчить ей подъем с постели.

Продолжительность: 1 ч. 30 мин. 
3 Июля, 2009: 19:00 
4 Июля, 2009: 19:00 
5 Июля, 2009: 19:00 
7 Июля, 2009: 19:00 
8 Июля, 2009: 19:00 


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: