Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

В кинотеатре им. Пушкина состоится показ фестиваля Kurz Film

00:00
01 Июля 2009 г.
Кинотеатр им. Пушкина при поддержке Future Shorts Russia представляет культовые фильмы из селекции самого крупного короткометражного форума Германии в ретроспективной программе «Kurz Film – Обзор».
В кинотеатре им. Пушкина состоится показ фестиваля Kurz Film

Кинотеатр им. Пушкина при поддержке Future Shorts Russia представляет культовые фильмы из селекции самого крупного короткометражного форума Германии в ретроспективной программе «Kurz Film – Обзор». Это настоящий парад победителей самых престижных мировых конкурсов и фестивалей. Обзор работ, ставших бестcеллерами в мире короткого метра и имеющих культовый статус среди знатоков.

Программа:
Оса (Андрэа Арнольд). Фильм о многодетной матери-одиночке, которой даже нечем накормить своих детей. Обладатель «Оскара» за лучший короткометражный фильм. 

Клаус на грузоподъемнике (Йорг Вагнер и Стефан Прин, Германия, 2001). Первый и, скорее всего, последний рабочий день Клауса. А ведь все так хорошо начиналось. Квинтэссенция всех приёмов кинематографа в жанре трэш-хоррора. Фильм – дань руководству по безопасности на предприятии.

Чертов футбол (Дин Чиркоп, Австралия, 2005). Вито хочет, чтобы его старший сын следовал семейной традиции и играл в футбол, как и все итальянские мальчики, но Марио отчаянно хочет играть в регби.

Помидороголовые (Поль Хорн, Гаральд Хунд, Австрия, 2001). Знакомство с типичной и ничем не примечательной семейной жизнью молодой пары. Но в их поведении есть что-то странное. Что-то, что при ближайшем рассмотрении становится уже совсем необычным. Еще бы – ведь мистер и миссис Майбергер живут вверх тормашками.

Посылка (Тил Новак, Германия, 2005). Сюрреалистичный рассказ об отшельнике, живущем в тени промышленного города. Но именно на него возложена миссия однажды все изменить.

Шнурок (Филипп Трэйл, Германия- Англия , 2003). Отправляясь на прогулку так сложно предположить, чем она может закончиться. И увидев свисающий из ниоткуда шнур тоже не сразу понимаешь, для чего он предназначен. Но человеческое любопытство берет верх, и мир погружается во тьму.

Сюрприз (Вайт Хэлмер, Германия, 1995). На первый взгляд, это подготовка убийства. Смертельный арсенал он хочет направить на спящую и ничего не подозревающую девушку. Но в действительности вся эта сложная цепная реакция лишь для того, чтобы облегчить ей подъем с постели.

Продолжительность: 1 ч. 30 мин. 
3 Июля, 2009: 19:00 
4 Июля, 2009: 19:00 
5 Июля, 2009: 19:00 
7 Июля, 2009: 19:00 
8 Июля, 2009: 19:00 


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: