Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

В Калининском районе прошел отборочный этап фестиваля "Какие наши годы"

00:00
22 Сентября 2009 г.
Фестиваль проводится по нескольким номинациям: «Музыкальное направление», «Литературное направление» и «Прикладное творчество». Работы и выступления оцениваются по оригинальности, качеству художественного исполнения, а также доступности для восприятия.
В Калининском районе прошел отборочный этап фестиваля "Какие наши годы"

В Калининском районе состоялся отборочный тур фестиваля самодеятельного творчества для жителей старше 55 лет «Какие наши годы». Фестиваль проходит второй раз в преддверии Дня пожилого человека и, судя по активности участников, станет традиционным. Организатором мероприятия является администрация Калининского района.

Фестиваль проводится по нескольким номинациям: «Музыкальное направление», «Литературное направление» и «Прикладное творчество». Работы и выступления оцениваются по оригинальности, качеству художественного исполнения, а также доступности для восприятия.

Для вокальных номеров калининцы выбрали песни, хорошо известные и любимые старшим поколением: «На побывку едет молодой моряк», «Ночь светла» и другие. На литературный конкурс участники выступали как с собственными текстами, так и стихами признанных авторов. В поэзии пожилые люди говорят о том, что их интересует. И вопреки распространенному мнению это не пенсия и болезни. Авторам интересны политика и родной язык, Великая Отечественная война и родная природа, и, конечно, любовь.

Прошедшие отборочный тур калининцы выступят на финальном концерте. Он состоится 30 сентября в 14.00 в концертном зале клуба больницы скорой помощи (пр. Победы, 287).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA