Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

В Калининском районе прошел митинг воинов-афганцев

00:00
13 Февраля 2009 г.
Сегодня, 13 февраля, в Калининском районе Челябинска состоялся митинг, посвященный двадцатилетию со дня вывода войск из Афганистана и памяти воинов-интернационалистов.
В Калининском районе прошел митинг воинов-афганцев

Сегодня, 13  февраля, в Калининском районе Челябинска состоялся митинг, посвященный двадцатилетию со дня вывода войск из Афганистана и памяти воинов-интернационалистов.

Перед участниками митинга выступили исполняющий обязанности главы Челябинска Сергей Давыдов, глава администрации Калининского района Петр Дементьев, и.о. начальника ЧВВАКИУ Юрий Первушин, представители от общественных организаций ветеранов Афганистана.
В митинге приняли участие ветераны-афганцы, родные и близкие погибших при исполнении воинского долга в Афганистане, участники боевых действий, курсанты автомобильного училища и юридического института, школьники, кадеты, а также жители Калининского района.

Ежегодно организаторами этого традиционного мероприятия выступают администрация Калининского района и Челябинского высшего военного автомобильного командно-инженерного училища.

Участники митинга в сопровождении почетного караула возложили венки к мемориалу погибшим воинам-интернационалистам. После окончания митинга для участников состоялся концерт в клубе ЧВВАКИУ «Афганистан: в сердце и в памяти».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: