Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В Калининском районе подведены итоги года семьи

00:00
18 Декабря 2008 г.
Год семьи подходит к своему логическому завершению. 18 декабря в Калининском районе подвели итоги прошедшего года и определили семей-победителей конкурса «Семья года Калининского района – 2008».
В Калининском районе подведены итоги года семьи

Год семьи подходит к своему логическому завершению. 18 декабря в Калининском районе подвели итоги прошедшего года и определили семей-победителей  конкурса «Семья года Калининского района – 2008».
В два часа дня, в кукольном театре состоялся торжественный концерт, посвященный этому событию. После выступлений детских вокально-танцевальных коллективов и заслуженных артистов России началось награждение победителей конкурса.
Вручить призы пришли заместитель Главы Калинского района Олег Владимирович Гуляк, депутат городской думы Владимир Владимирович Бодров, исполнительный директор «Баскин Роббинс» Ирина Фенчинко и  замдиректора строительной компании «Массив» Анатолий Ганин.
По итогам конкурса места распределились таким образом:
III место – семья Кабаевых.
Мать и сын Кабаевы работают в реабилитационном центре и помогают инвалидам оправиться от психологических травм.  
II место – семья Неверовичей.
В династии Неверовичей 14 человек. Вся мужская половина окончила челябинское автомобильное училище и служит родине.
I место – Чижовых.
В семье Чижовых аж шесть детей. Четыре девочки и два мальчика. Мать и отец не собираются останавливаться на достигнутом.
Итог мероприятию подвел Олег Гуляк: «Год семьи подходит к концу. Скоро новый год – год молодежи. Однако это не означает, что семейные ценности и решение проблем семей Калининского района останутся в прошлом».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: