«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
В Челябинске осудили банду производителей поддельного алкоголя В Челябинске осудили банду производителей поддельного алкоголя
В Челябинске суд вынес приговор в отношении 5 членов банды, занимавшейся подпольным производством и сбытом фальшивой алкогольной продукции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Водитель иномарки попал в больницу после столкновения с ВАЗом под Копейском Водитель иномарки попал в больницу после столкновения с ВАЗом под Копейском
Под Копейском произошло ДТП, в результате которого пострадал 35-летний водитель автомобиля «Ниссан Ванет». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
Сборная России не сумела выйти в полуфинал юниорского ЧМ в Челябинске Сборная России не сумела выйти в полуфинал юниорского ЧМ в Челябинске
В четверг, 26 апреля, в четвертьфинале юниорского чемпионата мира по хоккею в Челябинске сборная России проиграла сборной США со счетом 1:5 и завершила борьбу за медали.

В Калининском районе подведены итоги года семьи

00:00
18 Декабря 2008 г.
Год семьи подходит к своему логическому завершению. 18 декабря в Калининском районе подвели итоги прошедшего года и определили семей-победителей конкурса «Семья года Калининского района – 2008».
В Калининском районе подведены итоги года семьи

Год семьи подходит к своему логическому завершению. 18 декабря в Калининском районе подвели итоги прошедшего года и определили семей-победителей  конкурса «Семья года Калининского района – 2008».
В два часа дня, в кукольном театре состоялся торжественный концерт, посвященный этому событию. После выступлений детских вокально-танцевальных коллективов и заслуженных артистов России началось награждение победителей конкурса.
Вручить призы пришли заместитель Главы Калинского района Олег Владимирович Гуляк, депутат городской думы Владимир Владимирович Бодров, исполнительный директор «Баскин Роббинс» Ирина Фенчинко и  замдиректора строительной компании «Массив» Анатолий Ганин.
По итогам конкурса места распределились таким образом:
III место – семья Кабаевых.
Мать и сын Кабаевы работают в реабилитационном центре и помогают инвалидам оправиться от психологических травм.  
II место – семья Неверовичей.
В династии Неверовичей 14 человек. Вся мужская половина окончила челябинское автомобильное училище и служит родине.
I место – Чижовых.
В семье Чижовых аж шесть детей. Четыре девочки и два мальчика. Мать и отец не собираются останавливаться на достигнутом.
Итог мероприятию подвел Олег Гуляк: «Год семьи подходит к концу. Скоро новый год – год молодежи. Однако это не означает, что семейные ценности и решение проблем семей Калининского района останутся в прошлом».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: