Новости
На Южном Урале накажут владельца склада разбитых ртутных ламп На Южном Урале накажут владельца склада разбитых ртутных ламп
На складе в Миассе опасные отходы хранились с нарушением норм. За это компании по переработки отходов придется ответить.
Южноуральский кузнец выковал железную маску от коронавируса Южноуральский кузнец выковал железную маску от коронавируса
Житель Миасса таким образом решил напомнить землякам о необходимости соблюдать правила гигиены для профилактики распространения опасного вируса.
На южноуральских вокзалах делают разметку для соцдистанции На южноуральских вокзалах делают разметку для соцдистанции
Это делается для того, чтобы напомнить пассажирам о необходимости находиться на расстоянии друг от друга, чтобы предотвратить возможное распространение коронавируса.
Челябинцы участвуют в «клоунском» флэшмобе для онкобольных детей Челябинцы участвуют в «клоунском» флэшмобе для онкобольных детей
В соцсетях горожане публикуют свои фотографии с клоунским носом, чтобы поддержать больничных клоунов фонда «Искорка», которые навещают маленьких пациентов детского онкоцентра.

В Калининском районе подведены итоги года семьи

00:00
18 Декабря 2008 г.
Год семьи подходит к своему логическому завершению. 18 декабря в Калининском районе подвели итоги прошедшего года и определили семей-победителей конкурса «Семья года Калининского района – 2008».
В Калининском районе подведены итоги года семьи

Год семьи подходит к своему логическому завершению. 18 декабря в Калининском районе подвели итоги прошедшего года и определили семей-победителей  конкурса «Семья года Калининского района – 2008».
В два часа дня, в кукольном театре состоялся торжественный концерт, посвященный этому событию. После выступлений детских вокально-танцевальных коллективов и заслуженных артистов России началось награждение победителей конкурса.
Вручить призы пришли заместитель Главы Калинского района Олег Владимирович Гуляк, депутат городской думы Владимир Владимирович Бодров, исполнительный директор «Баскин Роббинс» Ирина Фенчинко и  замдиректора строительной компании «Массив» Анатолий Ганин.
По итогам конкурса места распределились таким образом:
III место – семья Кабаевых.
Мать и сын Кабаевы работают в реабилитационном центре и помогают инвалидам оправиться от психологических травм.  
II место – семья Неверовичей.
В династии Неверовичей 14 человек. Вся мужская половина окончила челябинское автомобильное училище и служит родине.
I место – Чижовых.
В семье Чижовых аж шесть детей. Четыре девочки и два мальчика. Мать и отец не собираются останавливаться на достигнутом.
Итог мероприятию подвел Олег Гуляк: «Год семьи подходит к концу. Скоро новый год – год молодежи. Однако это не означает, что семейные ценности и решение проблем семей Калининского района останутся в прошлом».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: