Новости
Создательницу финансовой пирамиды оставили в колонии Магнитогорска Создательницу финансовой пирамиды оставили в колонии Магнитогорска
В Магнитогорске потерпевшие просили ужесточить наказание для создательницы финансовой пирамиды, которая обманула их на несколько десятков миллионов рублей. Однако суд оставил приговор без изменений.
В Челябинске провода планируют убрать под землю В Челябинске провода планируют убрать под землю
В Челябинске в рамках программы «Чистое небо» провода, которые нависают над городом, планируют убрать под землю. Кабели на столбах являются серьезной эстетической проблемой мегаполиса, сообщил директор департамента по работе с операторами связи МРФ «Урал» ПАО «Ростелеком» Денис Стукаленко.
Челябинцы «застряли» в Симферополе из-за ветрянки Челябинцы «застряли» в Симферополе из-за ветрянки
Жительницу Челябинска с ребёнком не пустили в самолёт в Симферополе. Сотрудники аэропорта заподозрили, что малышка заболела ветрянкой.
В Крыму нашли тело утонувшего подростка из Магнитогорска В Крыму нашли тело утонувшего подростка из Магнитогорска
Сотрудники МЧС нашли тело 15-летнего подростка из Магнитогорска, который пропал в море 10 сентября во время шторма. Его обнаружили у берегов Феодосии.

В Калининском районе подведены итоги года семьи

00:00
18 Декабря 2008 г.
Год семьи подходит к своему логическому завершению. 18 декабря в Калининском районе подвели итоги прошедшего года и определили семей-победителей конкурса «Семья года Калининского района – 2008».
В Калининском районе подведены итоги года семьи

Год семьи подходит к своему логическому завершению. 18 декабря в Калининском районе подвели итоги прошедшего года и определили семей-победителей  конкурса «Семья года Калининского района – 2008».
В два часа дня, в кукольном театре состоялся торжественный концерт, посвященный этому событию. После выступлений детских вокально-танцевальных коллективов и заслуженных артистов России началось награждение победителей конкурса.
Вручить призы пришли заместитель Главы Калинского района Олег Владимирович Гуляк, депутат городской думы Владимир Владимирович Бодров, исполнительный директор «Баскин Роббинс» Ирина Фенчинко и  замдиректора строительной компании «Массив» Анатолий Ганин.
По итогам конкурса места распределились таким образом:
III место – семья Кабаевых.
Мать и сын Кабаевы работают в реабилитационном центре и помогают инвалидам оправиться от психологических травм.  
II место – семья Неверовичей.
В династии Неверовичей 14 человек. Вся мужская половина окончила челябинское автомобильное училище и служит родине.
I место – Чижовых.
В семье Чижовых аж шесть детей. Четыре девочки и два мальчика. Мать и отец не собираются останавливаться на достигнутом.
Итог мероприятию подвел Олег Гуляк: «Год семьи подходит к концу. Скоро новый год – год молодежи. Однако это не означает, что семейные ценности и решение проблем семей Калининского района останутся в прошлом».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: