Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве
В Снежинске в офисе ипотечного кредитования Сбербанка, расположенном на улице Транспортная, пройдет День открытых дверей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину
В Еманжелинске двое сотрудников полиции спасли 27-летнего мужчину на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

В Калининском районе на законных основаниях производили наркотики

00:00
29 Октября 2009 г.
Калининским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении 25-летних Дениса Янушевского и Дмитрия Нестерова и 35-летнего Сергея Орлова, 1975 г.р., которые занимались производством наркотиков в особо крупных размерах, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
В Калининском районе на законных основаниях производили наркотики

Калининским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении 25-летних Дениса Янушевского и Дмитрия Нестерова и 35-летнего Сергея Орлова, 1975 г.р., которые занимались производством наркотиков в особо крупных размерах, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что преступники в декабре 2008 года организовали производство наркотиков на квартире Янушевского в Центральном районе Челябинска. Они зарегистрировали в установленном законом порядке предприятие ООО «Самовар», организационно-правовая форма которого позволила закупить необходимое лабораторное оборудование и химические вещества, и наладили производство амфетамина и других наркотических средств.

Незаконная деятельность преступной группировки была пресечена в январе 2009 года сотрудниками милиции УВД по Челябинску. В ходе следственных действий изъято более 73 граммов амфетамина и 0,694 грамма наркотического средства ДОБ, которое является одним из самых сильнодействующих наркотиков. Этого количества достаточно было для пополнения армии наркозависимых людей еще на 100 человек. Суд вынес приговор по пунктам «а, г» части 3 статьи 228-1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное производство наркотических средств организованной группой, в особо крупном размере).

Янушевский, Нестеров и Орлов приговорены к 6 годам лишения свободы со штрафом в размере 50 тысяч рублей каждый, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA