Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя
В Нязепетровске пойдет под суд 37-летний местный житель, который в марте текущего года всячески оскорбил, а затем избил следователя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков
Чебаркульский городской суд вынес приговор 20-летнему жителю Миасса, который учился в одном из вузов Челябинска. Он признан виновным в незаконном распространении наркотических средств, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате
Челябинское предприятие «Уралтрубмаш» после вмешательства прокуратуры выплатило работникам долг по зарплате в размере 9 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Калининском районе ищут юные таланты на фестиваль "Искорки надежды"

00:00
15 Марта 2010 г.
Отборочные туры состоятся 23 и 25 марта, финал – 6 апреля. Фестиваль проводится по следующим номинациям: вокальное пение, хоровое пение, музыкально-инструментальное исполнение, художественное чтение, фольклор, хореография, декоративно-прикладное искусство, изобразительное творчество.
В Калининском районе ищут юные таланты на фестиваль "Искорки надежды"

С 15 по 20 марта Управление соцзащиты Калининского района принимает заявки на участие в районном этапе ежегодного городского фестиваля творчества детей-инвалидов «Искорки надежды». Отборочные туры состоятся 23 и 25 марта, финал – 6 апреля. Мероприятия пройдут в Центре развития творчества детей и юношества Калининского района (ЦРТДиЮ, ул. Героев Танкограда, 23).

Фестиваль проводится по следующим номинациям: вокальное пение, хоровое пение, музыкально-инструментальное исполнение, художественное чтение, фольклор, хореография, декоративно-прикладное искусство, изобразительное творчество.

На музыкальный, хореографический конкурсы и конкурс чтецов участники предоставляют не более двух номеров, а на конкурсы декоративно-прикладного и изобразительного искусства – не более трех работ.

Просмотр творческих номеров и работ всех жителей района, подавших заявки на участие в фестивале, будет проходить в два дня: 23 и 25 марта с 10.00 часов в ЦРТДиЮ. Критерии оценки: оригинальность художественного решения; артистичность, эмоциональность исполнения; степень художественного самовыражения участников.

Лучшие концертные номера и творческие работы, представленные на районном фестивале, по решению городского жюри будут направлены для участия в общегородском этапе фестиваля творчества детей-инвалидов.

Районный этап фестиваля творчества детей-инвалидов «Искорки надежды» в этом году посвящается 65-летию Победы в Великой Отечественной войне и проводится 6 апреля в 11.00 часов в ЦРТДиЮ (ул. Героев Танкограда, 23).

Заявки принимаются по адресу: ул. Шенкурская, 7б, кабинет 12, телефон для справок: 790-67-93, 790-14-59.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: