Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В городской администрации открылась выставка "Челябинск глазами детей"

00:00
15 Декабря 2008 г.
Юные художники города представили свои работы на выставке «Челябинск глазами детей». Композиции можно увидеть на третьем и четвертом этаже городской администрации.
В городской администрации открылась выставка "Челябинск глазами детей"

Юные художники города представили свои работы на выставке «Челябинск глазами детей». Композиции можно увидеть на третьем и четвертом этаже городской администрации.

Челябинцы от 11 до 17 лет представляли будущее родного города, рассказывали о чувствах по отношению к нему, воплощали в художественных образах свои мечты. Изначально на конкурс работ юных художников было прислано 189 работ по пяти номинациям: станковая сюжетно-тематическая композиция в живописи и графике, скульптура, натурные зарисовки и наброски, компьютерная графика, и также композиция декоративно-прикладного искусства.

В результате было выбрано 55 лучших работ воспитанников Детской художественной школы искусств и других школ, которые и можно будет увидеть в течение зимы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA