Новости
Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске
Граффитистам удалось частично вернуть рисунок с изображением девушки на фасаде дома в центре Челябинска, который неизвестные закрасили серой краской. На работу у них ушло два часа. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщил художник Дмитрий Кольцо.
Уголовное дело о «мусорном коллапсе» в Челябинске вернули в суд Уголовное дело о «мусорном коллапсе» в Челябинске вернули в суд
Прокуратура Челябинской области оспорила решение о возвращение уголовного дела в отношении директора МУПа «Городской экологический центр» Игоря Галичина, обвиняемого в халатности, которая повлекла «мусорный коллапс». Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
В Челябинске включат подсветку в поддержку недоношенных детей В Челябинске включат подсветку в поддержку недоношенных детей
Завтра, 17 ноября, по всей России пройдут мероприятия в поддержку Всемирного дня недоношенных детей. В этом году к акции #мненефиолетово примет участие и Челябинск. В воскресенье городская телебашня окрасится в фиолетовый цвет.
Художники смывают серую краску с граффити в центре Челябинска Художники смывают серую краску с граффити в центре Челябинска
Художники приступили к смывке серой краски, которой неизвестные покрыли рисунок с девушкой на фасаде дома в центре Челябинска. Горожане недоумевают, как у злоумышленников поднялась рука уничтожить искусство.

В городской администрации открылась выставка "Челябинск глазами детей"

00:00
15 Декабря 2008 г.
Юные художники города представили свои работы на выставке «Челябинск глазами детей». Композиции можно увидеть на третьем и четвертом этаже городской администрации.
В городской администрации открылась выставка "Челябинск глазами детей"

Юные художники города представили свои работы на выставке «Челябинск глазами детей». Композиции можно увидеть на третьем и четвертом этаже городской администрации.

Челябинцы от 11 до 17 лет представляли будущее родного города, рассказывали о чувствах по отношению к нему, воплощали в художественных образах свои мечты. Изначально на конкурс работ юных художников было прислано 189 работ по пяти номинациям: станковая сюжетно-тематическая композиция в живописи и графике, скульптура, натурные зарисовки и наброски, компьютерная графика, и также композиция декоративно-прикладного искусства.

В результате было выбрано 55 лучших работ воспитанников Детской художественной школы искусств и других школ, которые и можно будет увидеть в течение зимы.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: