«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В городской администрации открылась выставка "Челябинск глазами детей"

00:00
15 Декабря 2008 г.
Юные художники города представили свои работы на выставке «Челябинск глазами детей». Композиции можно увидеть на третьем и четвертом этаже городской администрации.
В городской администрации открылась выставка "Челябинск глазами детей"

Юные художники города представили свои работы на выставке «Челябинск глазами детей». Композиции можно увидеть на третьем и четвертом этаже городской администрации.

Челябинцы от 11 до 17 лет представляли будущее родного города, рассказывали о чувствах по отношению к нему, воплощали в художественных образах свои мечты. Изначально на конкурс работ юных художников было прислано 189 работ по пяти номинациям: станковая сюжетно-тематическая композиция в живописи и графике, скульптура, натурные зарисовки и наброски, компьютерная графика, и также композиция декоративно-прикладного искусства.

В результате было выбрано 55 лучших работ воспитанников Детской художественной школы искусств и других школ, которые и можно будет увидеть в течение зимы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA