Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя  В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя
В Озерске мужчина после развода застрелил бывшую супругу, а затем себя. Трагедия произошла в цветочном павильоне, где работала погибшая женщина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль
В Челябинске 28-летний мужчина, решивший подрифтовать на льду Первого озера, утопил свой автомобиль. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель
В Управлении Россельхознадзора по Челябинской области представили нового руководителя. Им стал экс-начальник управления ветеринарии минсельхоза региона Сергей Слободянский, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста
В Копейске водитель Тойоты сбил насмерть подростка-велосипедиста. Трагическое ДТП случилось сегодня на дороге в поселок Потанино, сообщает «ЧелбинскСегодня».

В городской администрации открылась выставка "Челябинск глазами детей"

00:00
15 Декабря 2008 г.
Юные художники города представили свои работы на выставке «Челябинск глазами детей». Композиции можно увидеть на третьем и четвертом этаже городской администрации.
В городской администрации открылась выставка "Челябинск глазами детей"

Юные художники города представили свои работы на выставке «Челябинск глазами детей». Композиции можно увидеть на третьем и четвертом этаже городской администрации.

Челябинцы от 11 до 17 лет представляли будущее родного города, рассказывали о чувствах по отношению к нему, воплощали в художественных образах свои мечты. Изначально на конкурс работ юных художников было прислано 189 работ по пяти номинациям: станковая сюжетно-тематическая композиция в живописи и графике, скульптура, натурные зарисовки и наброски, компьютерная графика, и также композиция декоративно-прикладного искусства.

В результате было выбрано 55 лучших работ воспитанников Детской художественной школы искусств и других школ, которые и можно будет увидеть в течение зимы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: