Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выставил  свободные вакансии на специальной ярмарке, организованной службой занятости населения города.
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей
В Челябинске задержали местного жителя, который расстрелял двух бомжей в СНТ «Факел», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки
В Кузбассе осудили гражданина Таджикистана, который еще в 2005 году изнасиловал там девочку. После совершения преступления педофил долгие годы прятался в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В "Фокус" подложили бомбу?

00:00
26 Марта 2009 г.
В Челябинске продолжаются тревожные сообщения о возможных террористических актах. Вчера в 16.00 на пульт дежурной части поступило сообщение о том, что в ТРК «Фокус» заложена бомба
В "Фокус" подложили бомбу?

В Челябинске продолжаются тревожные сообщения о возможных террористических актах. Вчера в 16.00 на пульт дежурной части поступило сообщение о том, что в ТРК «Фокус» заложена бомба.

В экстренном порядке, людей эвакуировали из здания. Не прошло и десяти минут с момента принятия сообщения о готовящемся теракте, как около «Фокуса» уже были спасатели, кинологи, скорая и милиция. Однако никакого взрывного устройства обнаружено не было. 

Как сообщает УВД Челябинска, звонивший по голосу был не старше 15-16 лет. Сейчас идет поиск анонимного информатора. В случае, если ребенку окажется менее 16 лет, ответственность за ложный звонок ляжет на его родителей. 

Добавим, что ложный теракт в «Фокусе» никак не связан с операцией «Циклон 2009». Напомним, что сейчас в Челябинске проходят контртеррористические учения с таким названием. За последние два дня, на пульт дежурной УВД поступило 4 сообщения о подозрительных пакетах и возможных терактах, не относящихся к «Циклону».  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: