Новости
МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске открылась VIII Всероссийская конференция поддержки малого бизнеса. На ней регион-хозяин площадки презентовал свои самые интересные наработки, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
За «закладки» в Магнитогорске юноше назначили девять лет колонии За «закладки» в Магнитогорске юноше назначили девять лет колонии
Парень, приехавший в Магнитогорск из другой страны, попался на организации «закладок». За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, юношу отправили в колонию строгого режима. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
В суд ушло дело южноуральского пристава, похитившего 340 тыс руб В суд ушло дело южноуральского пристава, похитившего 340 тыс руб
В Увельском районе бывший начальник отдела судебных приставов пойдет под суд за хищение денег у должников. Общая сумма составила 340 тысяч рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Из-за ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» могут построить новый город Из-за ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» могут построить новый город
В Челябинской области после запуска высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом может появиться новый город. Об этом во время беседы с корреспондентом «Эксперт-Урал» сказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

В "Фокус" подложили бомбу?

00:00
26 Марта 2009 г.
В Челябинске продолжаются тревожные сообщения о возможных террористических актах. Вчера в 16.00 на пульт дежурной части поступило сообщение о том, что в ТРК «Фокус» заложена бомба
В "Фокус" подложили бомбу?

В Челябинске продолжаются тревожные сообщения о возможных террористических актах. Вчера в 16.00 на пульт дежурной части поступило сообщение о том, что в ТРК «Фокус» заложена бомба.

В экстренном порядке, людей эвакуировали из здания. Не прошло и десяти минут с момента принятия сообщения о готовящемся теракте, как около «Фокуса» уже были спасатели, кинологи, скорая и милиция. Однако никакого взрывного устройства обнаружено не было. 

Как сообщает УВД Челябинска, звонивший по голосу был не старше 15-16 лет. Сейчас идет поиск анонимного информатора. В случае, если ребенку окажется менее 16 лет, ответственность за ложный звонок ляжет на его родителей. 

Добавим, что ложный теракт в «Фокусе» никак не связан с операцией «Циклон 2009». Напомним, что сейчас в Челябинске проходят контртеррористические учения с таким названием. За последние два дня, на пульт дежурной УВД поступило 4 сообщения о подозрительных пакетах и возможных терактах, не относящихся к «Циклону».  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: