Новости
Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой
В Челябинской областной детской клинической больнице прооперировали 14-летнего подростка из Магнитогорска с разрывом аневризма бедренной артерии. Как признался главный детский хирург Николай Ростовцев, такой случай – первый в его практике. Об этом рассказали в ЧОДКБ.
В Челябинске легковушка протаранила полицейский УАЗ В Челябинске легковушка протаранила полицейский УАЗ
Сегодня, 23 октября, в Челябинске легковой автомобиль врезался в полицейскую машину. Как сообщили сайту «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД региона, по факту ДТП проводится проверка.
На каких улицах Челябинска дорожники продолжат ремонт На каких улицах Челябинска дорожники продолжат ремонт
В Челябинске с приходом теплой и сухой погоды дорожники продолжат укладку асфальта. Работы начнутся уже сегодня ночью, сообщили в городской администрации.
В Челябинской области осудили водителя, погубившего пятерых В Челябинской области осудили водителя, погубившего пятерых
Каслинский суд вынес приговор 23-летнему уроженцу Казахстана, который на грузовой машине Volvo с прицепом устроил смертельную аварию. Водителя, по чьей вине погибли пять человек, на четыре с половиной года отправили в колонию-поселение. Об этом сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

В "Фокус" подложили бомбу?

00:00
26 Марта 2009 г.
В Челябинске продолжаются тревожные сообщения о возможных террористических актах. Вчера в 16.00 на пульт дежурной части поступило сообщение о том, что в ТРК «Фокус» заложена бомба
В "Фокус" подложили бомбу?

В Челябинске продолжаются тревожные сообщения о возможных террористических актах. Вчера в 16.00 на пульт дежурной части поступило сообщение о том, что в ТРК «Фокус» заложена бомба.

В экстренном порядке, людей эвакуировали из здания. Не прошло и десяти минут с момента принятия сообщения о готовящемся теракте, как около «Фокуса» уже были спасатели, кинологи, скорая и милиция. Однако никакого взрывного устройства обнаружено не было. 

Как сообщает УВД Челябинска, звонивший по голосу был не старше 15-16 лет. Сейчас идет поиск анонимного информатора. В случае, если ребенку окажется менее 16 лет, ответственность за ложный звонок ляжет на его родителей. 

Добавим, что ложный теракт в «Фокусе» никак не связан с операцией «Циклон 2009». Напомним, что сейчас в Челябинске проходят контртеррористические учения с таким названием. За последние два дня, на пульт дежурной УВД поступило 4 сообщения о подозрительных пакетах и возможных терактах, не относящихся к «Циклону».  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: