С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

В "Фокус" подложили бомбу?

00:00
26 Марта 2009 г.
В Челябинске продолжаются тревожные сообщения о возможных террористических актах. Вчера в 16.00 на пульт дежурной части поступило сообщение о том, что в ТРК «Фокус» заложена бомба
В "Фокус" подложили бомбу?

В Челябинске продолжаются тревожные сообщения о возможных террористических актах. Вчера в 16.00 на пульт дежурной части поступило сообщение о том, что в ТРК «Фокус» заложена бомба.

В экстренном порядке, людей эвакуировали из здания. Не прошло и десяти минут с момента принятия сообщения о готовящемся теракте, как около «Фокуса» уже были спасатели, кинологи, скорая и милиция. Однако никакого взрывного устройства обнаружено не было. 

Как сообщает УВД Челябинска, звонивший по голосу был не старше 15-16 лет. Сейчас идет поиск анонимного информатора. В случае, если ребенку окажется менее 16 лет, ответственность за ложный звонок ляжет на его родителей. 

Добавим, что ложный теракт в «Фокусе» никак не связан с операцией «Циклон 2009». Напомним, что сейчас в Челябинске проходят контртеррористические учения с таким названием. За последние два дня, на пульт дежурной УВД поступило 4 сообщения о подозрительных пакетах и возможных терактах, не относящихся к «Циклону».  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA