Новости
Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку
Женщина из Магнитогорска рассказала в соцсети, как её 91-летняя прабабушка стала жертвой мошенников. Молодые ребята, по словам горожанки, обманули старушку на несколько тысяч рублей.
Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела
В Челябинске возбудили два уголовных дела из-за очистки реки Миасс. Одно из них - по многомиллионным хищениям, второе - по нарушениям при приёмке работ.
Челябинцев, инсценировавших похищение сына, арестовали Челябинцев, инсценировавших похищение сына, арестовали
В Челябинске суд избрал меру пресечения челябинке и её сожителю, которые выбросили труп семимесячного сына в реку Миасс.
К уборе снега в Челябинске подключились коммунальщики К уборе снега в Челябинске подключились коммунальщики
Снегопад в Челябинске продолжается до сих пор. К борьбе с сугробами подключились предприятия ЖКХ.

В этом году Челябинская детская железная дорога отметит юбилей

00:00
13 Марта 2009 г.
К 60-летию детской железной дороги здесь была проведена реконструкция: три новых вагончика и локомотив будут перевозить пассажиров по современным рельсам из прочной стали, уложенным на железобетонные шпалы.
В этом году Челябинская детская железная дорога отметит юбилей

К 60-летию детской железной дороги здесь была проведена реконструкция: три новых вагончика и локомотив будут перевозить пассажиров по современным рельсам из прочной стали, уложенным на железобетонные шпалы. Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, полностью обновится внешний вид вокзала на станции имени Павлика Морозова и станций Водная, Лесная, Солнечная, Звездная, платформы Зоопарк. Обновят также и систему сигнализации, централизации и блокировки детской дороги.

К открытию летнего сезона более восьмисот юных железнодорожников сдадут экзамены на право проходить здесь летнюю практику. Их занятия продолжались с октября прошлого года, после закрытия очередного сезона. В учебных классах дети осваивали навыки специалистов по организации движения, локомотивного и вагонного хозяйств, связи, централизации и блокировки. Здесь занимались дети из Челябинска и близлежащих железнодорожных станций: Смолино, Дубровка, Полетаево и других. Сорок процентов учащихся – дети железнодорожников. Они будут отрабатывать полученные навыки на практике, выполняя обязанности проводников, операторов, осмотрщиков вагонов, машинистов, связистов и дежурных по станции на детской железной дороге.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: