Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

В этом году Челябинская детская железная дорога отметит юбилей

00:00
13 Марта 2009 г.
К 60-летию детской железной дороги здесь была проведена реконструкция: три новых вагончика и локомотив будут перевозить пассажиров по современным рельсам из прочной стали, уложенным на железобетонные шпалы.
В этом году Челябинская детская железная дорога отметит юбилей

К 60-летию детской железной дороги здесь была проведена реконструкция: три новых вагончика и локомотив будут перевозить пассажиров по современным рельсам из прочной стали, уложенным на железобетонные шпалы. Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, полностью обновится внешний вид вокзала на станции имени Павлика Морозова и станций Водная, Лесная, Солнечная, Звездная, платформы Зоопарк. Обновят также и систему сигнализации, централизации и блокировки детской дороги.

К открытию летнего сезона более восьмисот юных железнодорожников сдадут экзамены на право проходить здесь летнюю практику. Их занятия продолжались с октября прошлого года, после закрытия очередного сезона. В учебных классах дети осваивали навыки специалистов по организации движения, локомотивного и вагонного хозяйств, связи, централизации и блокировки. Здесь занимались дети из Челябинска и близлежащих железнодорожных станций: Смолино, Дубровка, Полетаево и других. Сорок процентов учащихся – дети железнодорожников. Они будут отрабатывать полученные навыки на практике, выполняя обязанности проводников, операторов, осмотрщиков вагонов, машинистов, связистов и дежурных по станции на детской железной дороге.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: