Новости
Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта
Аудиторы выявили срыв сроков реконструкции аэропорта Челябинска. Счётная палата предложила сообщить об этом президенту России Владимиру Путину и в министерство транспорта РФ.
Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК
Танцовщица из Челябинска приехала в Сочи. В курортном городе девушка зашла в местный ТРК и станцевала twerk при посетителях.
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.

В этом году Челябинская детская железная дорога отметит юбилей

00:00
13 Марта 2009 г.
К 60-летию детской железной дороги здесь была проведена реконструкция: три новых вагончика и локомотив будут перевозить пассажиров по современным рельсам из прочной стали, уложенным на железобетонные шпалы.
В этом году Челябинская детская железная дорога отметит юбилей

К 60-летию детской железной дороги здесь была проведена реконструкция: три новых вагончика и локомотив будут перевозить пассажиров по современным рельсам из прочной стали, уложенным на железобетонные шпалы. Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, полностью обновится внешний вид вокзала на станции имени Павлика Морозова и станций Водная, Лесная, Солнечная, Звездная, платформы Зоопарк. Обновят также и систему сигнализации, централизации и блокировки детской дороги.

К открытию летнего сезона более восьмисот юных железнодорожников сдадут экзамены на право проходить здесь летнюю практику. Их занятия продолжались с октября прошлого года, после закрытия очередного сезона. В учебных классах дети осваивали навыки специалистов по организации движения, локомотивного и вагонного хозяйств, связи, централизации и блокировки. Здесь занимались дети из Челябинска и близлежащих железнодорожных станций: Смолино, Дубровка, Полетаево и других. Сорок процентов учащихся – дети железнодорожников. Они будут отрабатывать полученные навыки на практике, выполняя обязанности проводников, операторов, осмотрщиков вагонов, машинистов, связистов и дежурных по станции на детской железной дороге.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: