Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В эти выходные страна переходит на летнее время

00:00
23 Марта 2010 г.
Часовая стрелка на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации будет переведена 28 марта в 2 часа по местному времени на 1 час вперед. При продаже железнодорожных билетов на 28 марта кассиры на всех станциях ЮУЖД будут предупреждать пассажиров о переходе на летнее время.
В эти выходные страна переходит на летнее время

Южно-Уральская железная дорога готовится к переходу на летнее время. В этом году Россия перейдет на летнее время в ночь с 27 на 28 марта. В связи с этим пассажирам необходимо будет проявить особое внимание, отмечает пресс-служба магистрали.

Часовая стрелка на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации будет переведена 28 марта в 2 часа по местному времени на 1 час вперед.

На Южно-Уральской железной дороге все пассажирские и пригородные поезда, которые должны уходить со станций формирования в период с 0 до 1 часа по московскому времени, отправятся в путь по разработанному расписанию с сохранением установленной нумерации. Поезда, оказавшиеся в пути в момент перевода стрелки, будут пропускаться по диспетчерскому расписанию.

При продаже железнодорожных билетов на 28 марта кассиры на всех станциях ЮУЖД будут предупреждать пассажиров о переходе на летнее время. Кроме того, соответствующие объявления будут транслироваться на вокзалах по громкой связи.

В целях обеспечения бесперебойного движения поездов и их беспрепятственного пропуска по межгосударственным стыковым пунктам в переходный период в ночь с 27 на 28 марта будут организованы дежурства командного состава ЮУЖД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA