«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В эти выходные страна переходит на летнее время

00:00
23 Марта 2010 г.
Часовая стрелка на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации будет переведена 28 марта в 2 часа по местному времени на 1 час вперед. При продаже железнодорожных билетов на 28 марта кассиры на всех станциях ЮУЖД будут предупреждать пассажиров о переходе на летнее время.
В эти выходные страна переходит на летнее время

Южно-Уральская железная дорога готовится к переходу на летнее время. В этом году Россия перейдет на летнее время в ночь с 27 на 28 марта. В связи с этим пассажирам необходимо будет проявить особое внимание, отмечает пресс-служба магистрали.

Часовая стрелка на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации будет переведена 28 марта в 2 часа по местному времени на 1 час вперед.

На Южно-Уральской железной дороге все пассажирские и пригородные поезда, которые должны уходить со станций формирования в период с 0 до 1 часа по московскому времени, отправятся в путь по разработанному расписанию с сохранением установленной нумерации. Поезда, оказавшиеся в пути в момент перевода стрелки, будут пропускаться по диспетчерскому расписанию.

При продаже железнодорожных билетов на 28 марта кассиры на всех станциях ЮУЖД будут предупреждать пассажиров о переходе на летнее время. Кроме того, соответствующие объявления будут транслироваться на вокзалах по громкой связи.

В целях обеспечения бесперебойного движения поездов и их беспрепятственного пропуска по межгосударственным стыковым пунктам в переходный период в ночь с 27 на 28 марта будут организованы дежурства командного состава ЮУЖД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: