Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

В Екатеринбурге три случая свиного гриппа, на очереди Челябинск

00:00
22 Июля 2009 г.
С подозрением на свиной грипп в Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-ти, 13-ти и 14-ти лет. Все они недавно вернулись из Великобритании.
В Екатеринбурге три случая свиного гриппа, на очереди Челябинск

С подозрением на свиной грипп в Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-ти, 13-ти и 14-ти лет. Все они недавно вернулись из Великобритании.

Пока в России зарегистрировано лишь двенадцать случаев заболевания свиным гриппом или, как его еще называют, «мексиканской простудой». Все заболевшие гостили за рубежом. На Урале до последнего времени иноземной заразой пока лишь пугали, но реальных случаев заражения не было. Теперь, похоже, что есть.

Впрочем, врачи считают, что появление вируса-мутанта у нас неизбежно. Сейчас многие жители региона в отпусках за границей и с их массовым возвращением из дальних стран в августе и связывают возможную в скором времени вспышку инфекции.

Если не удастся своевременно выявить всех зараженных, то в осенние и зимние месяцы, традиционные на Южном Урале для обычного гриппа, возможна вспышка гриппа необыкновенного – свиного.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: