Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

В Екатеринбурге три случая свиного гриппа, на очереди Челябинск

00:00
22 Июля 2009 г.
С подозрением на свиной грипп в Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-ти, 13-ти и 14-ти лет. Все они недавно вернулись из Великобритании.
В Екатеринбурге три случая свиного гриппа, на очереди Челябинск

С подозрением на свиной грипп в Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-ти, 13-ти и 14-ти лет. Все они недавно вернулись из Великобритании.

Пока в России зарегистрировано лишь двенадцать случаев заболевания свиным гриппом или, как его еще называют, «мексиканской простудой». Все заболевшие гостили за рубежом. На Урале до последнего времени иноземной заразой пока лишь пугали, но реальных случаев заражения не было. Теперь, похоже, что есть.

Впрочем, врачи считают, что появление вируса-мутанта у нас неизбежно. Сейчас многие жители региона в отпусках за границей и с их массовым возвращением из дальних стран в августе и связывают возможную в скором времени вспышку инфекции.

Если не удастся своевременно выявить всех зараженных, то в осенние и зимние месяцы, традиционные на Южном Урале для обычного гриппа, возможна вспышка гриппа необыкновенного – свиного.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: