В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Екатеринбурге три случая свиного гриппа, на очереди Челябинск

00:00
22 Июля 2009 г.
С подозрением на свиной грипп в Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-ти, 13-ти и 14-ти лет. Все они недавно вернулись из Великобритании.
В Екатеринбурге три случая свиного гриппа, на очереди Челябинск

С подозрением на свиной грипп в Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-ти, 13-ти и 14-ти лет. Все они недавно вернулись из Великобритании.

Пока в России зарегистрировано лишь двенадцать случаев заболевания свиным гриппом или, как его еще называют, «мексиканской простудой». Все заболевшие гостили за рубежом. На Урале до последнего времени иноземной заразой пока лишь пугали, но реальных случаев заражения не было. Теперь, похоже, что есть.

Впрочем, врачи считают, что появление вируса-мутанта у нас неизбежно. Сейчас многие жители региона в отпусках за границей и с их массовым возвращением из дальних стран в августе и связывают возможную в скором времени вспышку инфекции.

Если не удастся своевременно выявить всех зараженных, то в осенние и зимние месяцы, традиционные на Южном Урале для обычного гриппа, возможна вспышка гриппа необыкновенного – свиного.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA