М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

В Екатеринбурге три случая свиного гриппа, на очереди Челябинск

00:00
22 Июля 2009 г.
С подозрением на свиной грипп в Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-ти, 13-ти и 14-ти лет. Все они недавно вернулись из Великобритании.
В Екатеринбурге три случая свиного гриппа, на очереди Челябинск

С подозрением на свиной грипп в Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-ти, 13-ти и 14-ти лет. Все они недавно вернулись из Великобритании.

Пока в России зарегистрировано лишь двенадцать случаев заболевания свиным гриппом или, как его еще называют, «мексиканской простудой». Все заболевшие гостили за рубежом. На Урале до последнего времени иноземной заразой пока лишь пугали, но реальных случаев заражения не было. Теперь, похоже, что есть.

Впрочем, врачи считают, что появление вируса-мутанта у нас неизбежно. Сейчас многие жители региона в отпусках за границей и с их массовым возвращением из дальних стран в августе и связывают возможную в скором времени вспышку инфекции.

Если не удастся своевременно выявить всех зараженных, то в осенние и зимние месяцы, традиционные на Южном Урале для обычного гриппа, возможна вспышка гриппа необыкновенного – свиного.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA