Новости
Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца
В Челябинске почти год прошел с пропажи Михаила Сошникова. Родные не теряют надежды найти молодого человека.
Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда
В Магнитогорске жители заметили на козырьке подъезда необычный предмет. Им оказалось кресло. Горожане предположили, что кто-то соорудил для себя трон.
В СК завели дело после загадочной смерти южноуральца на трассе В СК завели дело после загадочной смерти южноуральца на трассе
В Челябинской области следователи расследуют уголовное дело об убийстве мужчины. Его тело нашли на обочине трассы.
В Златоусте водитель Lada скончался после ДТП с пожарной машиной В Златоусте водитель Lada скончался после ДТП с пожарной машиной
В Златоусте пожарная машина на перекрестке протаранила автомобиль Lada Granta. От полученных травм водитель легковушки скончался, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В Екатеринбурге три случая свиного гриппа, на очереди Челябинск

00:00
22 Июля 2009 г.
С подозрением на свиной грипп в Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-ти, 13-ти и 14-ти лет. Все они недавно вернулись из Великобритании.
В Екатеринбурге три случая свиного гриппа, на очереди Челябинск

С подозрением на свиной грипп в Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-ти, 13-ти и 14-ти лет. Все они недавно вернулись из Великобритании.

Пока в России зарегистрировано лишь двенадцать случаев заболевания свиным гриппом или, как его еще называют, «мексиканской простудой». Все заболевшие гостили за рубежом. На Урале до последнего времени иноземной заразой пока лишь пугали, но реальных случаев заражения не было. Теперь, похоже, что есть.

Впрочем, врачи считают, что появление вируса-мутанта у нас неизбежно. Сейчас многие жители региона в отпусках за границей и с их массовым возвращением из дальних стран в августе и связывают возможную в скором времени вспышку инфекции.

Если не удастся своевременно выявить всех зараженных, то в осенние и зимние месяцы, традиционные на Южном Урале для обычного гриппа, возможна вспышка гриппа необыкновенного – свиного.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: