Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В «Доме-2» установлен Олимпийский рекорд!

09:39
31 Июля 2012 г.
В честь 3000-го выпуска «Дома-2» на ТНТ и открытия 30-х Летних Олимпийских Игр в Лондоне, участники проекта устроили забег на 3000 метров.
В «Доме-2» установлен Олимпийский рекорд!

В честь 3000-го выпуска «Дома-2» на ТНТ и открытия 30-х Летних Олимпийских Игр в Лондоне, участники проекта устроили забег на 3000 метров.

Грандиозный праздник спорта прошел при поддержке Министерства Спорта, Туризма и Молодежной Политики России и привлек большое внимание не только поклонников «Дома-2», но также и любителей легкой атлетики. До начала рекордного олимпийского реалити-забега многим казалось, что преодолеть 3000 метров будет совсем не сложно. Однако на деле получилось все иначе.

«Я просто не рассчитала свои силы, - рассказывает участница соревнований Екатерина Токарева, сошедшая с дистанции сразу после первого круга, - мне так было легко бежать первые сто метро, что казалось, дистанция покорится мне без проблем. Все-таки не зря великие спортсмены много и упорно тренируются. Надо будет серьезно заняться спортом, благо, в «Доме-2» для этого есть все условия».

Действительно, на телепроекте в данный момент есть и бассейн и тренажерный зал, пожалуй, нет здесь только большого стадиона с беговыми дорожками. Однако, вспоминая, что в эти дни «Дом-2» отмечает 3000-й день своего существования в эфире ТНТ, невольно задумываешься, что все еще впереди.

Как и предполагалось ранее – победил в олимпийском забеге на 3000 метров самый спортивный участник «Дома-2». Глядя на Алексея Самсонова сразу понимаешь, что в «Доме-2» со спортом дружат.

«Участие в проекте позволяет мне поддерживать свою физическую форму на хорошем уровне, - рассказывает победитель Олимпийского забега в «Доме-2» Алексей Самсонов.- Раньше «Дом-2» ассоциировался с местом, где постоянно скандалят и курят. Сейчас же «Дом-2» - это тот телевизионный проект, где люди придерживаются здорового образа жизни!»

После торжественного награждения победителей Олимпийского забега, все участники грандиозного спортивного мероприятия радостно встретили рождение нового Олимпийского девиза «Дома-2»: «БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, ДОЛЬШЕ!»

Смотри реалити-шоу «Дом-2» каждый день в 23-00!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: