Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области в лобовом ДТП погибли три человека В Челябинской области в лобовом ДТП погибли три человека
В Челябинской области в результате лобовой аварии погибли три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
У жителя Златоуста нашли оружие и боеприпасы У жителя Златоуста нашли оружие и боеприпасы
В Златоусте сотрудники полиции обнаружили у 59-летнего местного жителя оружие и боеприпасы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В «Доме-2» появился ребенок-богатырь

13:18
16 Февраля 2012 г.
13 февраля в 21-46 по московскому времени у участников «Дома-2» Тиграна и Юлии Салибековых родился сын. Малыш родился настоящим богатырем – при росте 54 см его вес 4,050 кг. Несмотря на внушительные размеры ребенка, роды у Юлии Салибековой прошли хорошо.
В «Доме-2» появился ребенок-богатырь

13 февраля в 21-46 по московскому времени у участников «Дома-2» Тиграна и Юлии Салибековых родился сын.

Малыш родился настоящим богатырем – при росте 54 см его вес 4,050 кг. Несмотря на  внушительные размеры ребенка, роды у Юлии Салибековой прошли хорошо. И не последнюю роль сыграл в этом отец семейства, присутствовавший на родах. «Тигран был со мной в течение всего дня пока у меня шли схватки, - рассказывает Юля, - и благодаря его поддержке мне было намного легче и спокойнее».

В первые минуты рождения Тигран не отходил от сына ни на секунду. Он даже лично проконтролировал, чтобы врачи правильно и красиво завязали ребенку пупок.

«Между прочим, сын моя копия. – заявил счастливый папаша, - в ту самую секунду, пожалуй, не было в мире счастливее человека, чем я».

Пока Юля и Тигран еще не придумали имя ребенку. Среди участников прошел слух, что сына решили назвать Давид, но молодые родители опровергли эту информацию.

«Пока не буду раскрывать секрет, - заявил Тигран, - расскажу обо всем на лобном месте. Там же я сделаю специальное заявление».

В данный момент мама с малышом чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке, которая предварительно намечена на 20 февраля.

Число 13 в очередной раз оказалось счастливым для молодых родителей Тиграна и Юлии Салибековых. 13 декабря они поженились, 13 февраля у них родился первенец, да и сумма чисел времени рождения мальчика также дает в сумме 13. Маленький Салибеков стал уже 3-м ребенком, рожденным действующими участниками реалити-шоу «Дом-2». 15 декабря 2009 года на свет появился сын Риты Агибаловой и Евгения Кузина Митя, а через два года – 16 июля 2011 – в семье Сережи и Даши Пынзарь родился сын Артем. Оба малыша в данный момент проживают в «Доме-2».

Смотри реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23-00 и 00:00, а также по будням в 14:40 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA