А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В «Доме-2» появился ребенок-богатырь

13:18
16 Февраля 2012 г.
13 февраля в 21-46 по московскому времени у участников «Дома-2» Тиграна и Юлии Салибековых родился сын. Малыш родился настоящим богатырем – при росте 54 см его вес 4,050 кг. Несмотря на внушительные размеры ребенка, роды у Юлии Салибековой прошли хорошо.
В «Доме-2» появился ребенок-богатырь

13 февраля в 21-46 по московскому времени у участников «Дома-2» Тиграна и Юлии Салибековых родился сын.

Малыш родился настоящим богатырем – при росте 54 см его вес 4,050 кг. Несмотря на  внушительные размеры ребенка, роды у Юлии Салибековой прошли хорошо. И не последнюю роль сыграл в этом отец семейства, присутствовавший на родах. «Тигран был со мной в течение всего дня пока у меня шли схватки, - рассказывает Юля, - и благодаря его поддержке мне было намного легче и спокойнее».

В первые минуты рождения Тигран не отходил от сына ни на секунду. Он даже лично проконтролировал, чтобы врачи правильно и красиво завязали ребенку пупок.

«Между прочим, сын моя копия. – заявил счастливый папаша, - в ту самую секунду, пожалуй, не было в мире счастливее человека, чем я».

Пока Юля и Тигран еще не придумали имя ребенку. Среди участников прошел слух, что сына решили назвать Давид, но молодые родители опровергли эту информацию.

«Пока не буду раскрывать секрет, - заявил Тигран, - расскажу обо всем на лобном месте. Там же я сделаю специальное заявление».

В данный момент мама с малышом чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке, которая предварительно намечена на 20 февраля.

Число 13 в очередной раз оказалось счастливым для молодых родителей Тиграна и Юлии Салибековых. 13 декабря они поженились, 13 февраля у них родился первенец, да и сумма чисел времени рождения мальчика также дает в сумме 13. Маленький Салибеков стал уже 3-м ребенком, рожденным действующими участниками реалити-шоу «Дом-2». 15 декабря 2009 года на свет появился сын Риты Агибаловой и Евгения Кузина Митя, а через два года – 16 июля 2011 – в семье Сережи и Даши Пынзарь родился сын Артем. Оба малыша в данный момент проживают в «Доме-2».

Смотри реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23-00 и 00:00, а также по будням в 14:40 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA